双练与3人以上组队练级经验差多少?

以风洞为例子,74级满经验时,双练经验与组队练会差多少?

好评回答
    参考这个:
    单练的经验最多,应该是5人组队的1.5倍左右吧
    双练的经验相对单练少一点,应该是5人组队的1.3倍左右吧
    3~5人组队的话对经验没什么大的影响,队长会有8%的额外经验。
    以上都是个人经验,如果有小出入的话请见谅!

    没***

其他答案

  • 这个要看法师的技能,精神,还有仗的魔功来判断
    假设你法师100级 11级仗 纯水晶 精神帽子 再配个水属性的魔宠的话基本上如果出5只怪物的话 一回合清 法师越打出1500~1600左右的伤害
    魔宠随便个7魔 就全部倒地 如果是6只怪物的话 你小号职业能力够强的话也能一回合清 顶多不会超过2回合
    但又如你法师等级比较低 比如80+得法师 有可能还比较危险 9仗配纯水也就1000左右~~ 90+得法师10仗就因该可以清了!
    总之打出的伤害配上纯水水晶 好的魔功的仗 不会低于1000+的伤害!
    主要是看你法师的各项指数是否比较高!
    经验的话 满经验双练74级我记得是31000多点
    5个人练的话是24000点 效率极限差是一场7000左右的经验
    但是因为风洞练得比较快 所以时间长了双练的效果就显而易见的~~

    乃***