防雷产品怎么这么不好销售,防雷企业是否面临大的洗牌?

好评回答
      防雷行业新一轮的洗牌,谁要死掉?
    1、技术实力最弱的企业要淡出市场,因为在激烈的竞争中,别人的产品出来了你还不知道产品怎么配,防雷的基础研究你没有。我想反问,你凭什么做防雷?你关系好,呵呵,现在什么也没有钱的关系好。你做不大,你凭什么再投入。
      对不起,你被淘汰了。 2、你没有市场鼻子,不只是防雷,其他任何行业也一样,你做的东西都是落伍的,没有人愿意扶持你和你合作,因为更有优势的企业的领头羊不是站在那里长大的,是闻到香味就做初臭剂的人。 3、没有自己品牌产品的人要死掉,没有自己品牌,代理洋人的吧?越来越难做了,或者说现在做的不错,五年时间你还能做大哥吗?不想当将军的企业不会是一个好企业。
       4、地摊的防雷企业要死掉,做地摊在10年前的话已经有人做那么大了,不要羡慕了,你生不逢时。现在浙江的一些防雷器,几十块,防雷人见了都头痛,不要怕,他们不会长久的,你要是觉得他们有前途的话你就是一个没有前途的防雷人。 5、不会表达自己的企业要死掉,一个企业的船长如果说,我们企业定位低调一点,这样的企业是个先天不足的企业,现代企业要求自己有很高的透明度,你的企业行为如果还是相裹脚的太太样的,怎么走出国门? 西门子是一个很低调的企业,他是在该低调的时候低调,其实他不是低调的,只是他不张扬而已。
       目前防雷市场上还有很多在自我发展的小企业,也有一些做大了的企业,他们的政策没有建立在防雷公众参与的基础上就开始低调了。捏一把汗,这样的企业不是死掉,是不能领导行业发展。 6、偏科的企业不能领导行业发展,有的企业定位在我们做行业,一年到头瞅中那个行业有肥肉,叼一块。
      这样的企业是不健全的,也不能领导行业发展。 那么现代防雷的核心究竟在那里?肯定要从上面的选项里初掉死掉的,不力的。剩下的就是胜者,上海虽好,企业左肋不行。杭州企业面对温州地摊的冲击,局面尴尬。北京的领军企业还不是很明显。江苏是大市场,但是工程公司做出名的也还不多。
      深圳城市太浮躁了,孕育不了大企业的。 剩下谁了?广州。广州问题在于什么?广州确实是防雷英雄竞技场。 再用三年时间吧?有的企业要停止呼吸,有的其他还要挣扎,挣扎就有希望,但是趋势和规律还是要一刻不晚的到来。

    蹲***