丹尼斯罗德曼为什么在一次采访中泪流满面?

曾经看过一段视频,好象是叫“罗德曼传奇经历视频集锦(Dennis Ro…)”视频快要结束的时候,是罗德曼泪流满面的一个镜头,但视频的背景音乐声音太大,罗德曼具体说的是什么没有听清,可以看出是一次采访,罗德曼面对着无数镜头。我想知道罗德曼那是在什么时候的事,并且为什么哭? 高分悬赏!!!

全部答案

  •   丹尼斯-罗德曼,生于1961年5月13日。身高2米03,1986被底特律活塞队选中,进入美国职业篮球联赛,先后在活塞队、马刺队、公牛队、 湖人队、小牛队效力。他以擅抢蓝板球而著称NBA赛场,在罗德曼的篮球职业生涯中,他共拥有6枚总冠军戒指,并多次获得"篮板王"的称号。
         丹尼斯·罗德曼在NBA赛场上成就的辉煌丝毫不逊色于麦克尔·乔丹、奥尼尔等其他NBA巨星。他没有格兰特·希尔那样的名门背景,成功全靠自身的努力奋斗。出身卑微的他,像大多数挣扎在贫民窟里的黑人少年一样,在贫穷中度过了青少年时期。他偷窃,打架,在街上游荡,从而麻烦不断。
      直到19岁时,他还是一个无所事事又一无所长的人。   潘杰客:你记不记得在你还是孩子的时候你的邻居们怎么形容你?   罗德曼:他们形容我的时候不会和形容别的孩子有什么不同。我那时住在贫民窟里,那是美国最差的地方。象其他孩子一样,我们没有什么象样的东西,没有过过几个圣诞节也没有感恩节,我们和很多社会娱乐都不沾边。
         潘杰客:你的父母对你严厉吗?   罗德曼:那是必然的。因为生活艰难,住在贫民窟每个人几乎都在挣扎、争抢,哪怕是一点点东西。    在丹尼斯·罗德曼高中毕业的时候,还没有任何迹象表明他会成为日后的NBA巨星。从身体条件来看,那时候的他,身高只有五英尺十一寸,因此他从未打过高中篮球联赛,更不用说奢望有朝一日能进入NBA打球了。
         潘杰客:年轻的时候NBA对你来说意味着什么?   罗德曼:什么都不是。   潘杰客:什么都不是吗?   罗德曼:我并不真的在乎NBA。我长大之后是达拉斯牛仔队的球迷,我喜欢橄榄球,我一直希望能去打橄榄球,但是我的体格不够壮实。
      像其他的黑人孩子一样,罗德曼在内心也希望通过从事某项体育运动来逃避生活的困顿,改变一生的命运。他偷偷地在厨房的墙壁边量身高,渴望自己长的再高一点。 。

    两***

  • 我是一个机密人员,这个问题我虽然知道答案,但是,我和他们有保密合同,对不起了,大哥!

    冰***

  • 实在搞不明白为什么他会哭!

    快***

  • 他是一个怪人,所以他的举动也令一般人琢磨不透

    傻***

  • 我也看过这个视频
    实在搞不明白为什么他会哭!

    s***