罗德曼现在在干什么工作?

好评回答
      2004年 10月 19日信报讯他以前是NBA大名鼎鼎的篮板王,同样他也是一个令人头痛的“刺头儿”。43岁的罗德曼无疑让所有喜爱他的球迷又爱又恨。而现在他准备为重新复出NBA而改变自己坏孩子的形象。
      罗德曼昔日在公牛队的队友皮蓬已经在本月初退役了,而罗德曼仍在为重新征战NBA而付出艰辛的努力。
      昨天在接受记者采访时,罗德曼说:“很多人都说我难以接触,认为我很坏,认为我根本融入不了一支球队。对此我很疑惑,我认为我只是一个喜欢自由,喜欢我行我素的人罢了。”他甚至表示,为了重返NBA他准备改变坏孩子的形象,“或许我的形象令不少人厌烦,为此我将作出巨大改变。
      ”   自从2000年就在NBA消失的罗德曼目前正在墨西哥蒙特雷的一支球队打球。昨天他表示,虽然重返NBA的希望已经越来越小,但他不会放弃努力。曾夺得5枚总冠军戒指的罗德曼说:“我不介意是否会到一支有夺冠能力的球队,我不缺钱,我所希望的只是打NBA,只要能回去,哪支球队都无所谓。
      我现在的身体条件非常好,我相信只要给我机会,我会让大家大吃一惊的。”(王俊) 。

    醉***

其他答案

  • d***

  •   罗得曼?就是哪个摸过女裁判屁股、渌过斯特恩虎须,场上一分不得,却独占风流,场下花天酒地,常惊世亥俗,踢记者,骂队友,昨天还搂着麦当娜睡觉,今天就扳做新娘与自己结婚的那个罗得曼?
      老罗最近混的不怎么样,在美国另一职业联盟ABA里打球,这个联盟只有7支3流球队,老罗现在的球队跟它的名字一样烂叫做什么“果酱队”。
      老罗这么做我想是为了引得NBA的球探的注意,他还想回来NBA!具体时间就要看他老兄的计划了。

    羽***

  • 打球呢

    9***

  • 打球

    张***

  • 他现在在经商

    p***

  • 在家想探钱,反正能探钱的就行,如果阁下能花钱请他来做保安之类的,他也会答应的。不信吗?他就缺钱花。

    林***

  • 罗德曼效力于美国另一篮球职业联盟,该联盟有十六支球对,罗得曼的月工资只有500美金,穷的可怜啊

    h***

  • 在国外打球。

    拒***

  • 已经43岁的他在欧洲的联赛打球,好象是在一个叫长滩队的里面,打替补.体力不怎么行了,不过听说他想回来NBA啊,觉得不怎么可能啊.

    d***

  • 在家里玩,经常搞一些party

    阿***