这样的男人还值得挽回吗?

   与相爱的人共同创造财富是一种幸福!不求金碧辉煌,只求相濡以墨,这也是一种幸福!有时候,人的精神需求远比物质需求重要。这是我在网上看的一段话其实我也是这样的,他家在县城里,一个人在市里,是别人介绍认识的,刚开始的交往很顺利,他因为现在买房压力大,所以处处都很节俭,我觉得他很上进,做事有条理。而我呢为人很单纯。渐渐的我就很依赖他,后来有段时间爸妈开始吵架,我很郁闷,我总是找他诉说,他也很耐心的听我说完,我说将来我们结婚千万别在家里吃饭,自己烧啊,他听后总是用诧异的眼光来看我。渐渐的他知道我爸妈感情不好,家里还欠了点钱。一段时间后,我家人说想跟他爸妈见个面, 但是他总是推脱,说他家人有事。后来他跟说他犹豫了,说他本身压力大,不知道将来带给我什么样的生活,我听后跟我家人说,我妈就不同意了说我们都没嫌弃他,他还嫌弃我们啊。但他家人见过我,说我好,让他来找我,我让他去找我妈,我妈一说不同意,他就退却了。现在大家分手了,但我还是很想他,这段时间我总是会发1,2条祝福的短信给他,他就会打个电话过来,说谢谢。就没说什么了。

全部答案

  • 汗 不管那一方欠钱 真要两个真心相爱
    会一起去创造财富的
    但要是男的真的喜欢你不会在意你们家人的感情不好或欠钱的
    我想他对你没有爱情只有感情吧
    觉得结婚就找个自己适合的算了
    不然的话 他会主动去你家找你的

    薄***

  • 对啊

    毒***

  • 你如果喜欢他,就不要放弃,希望你俩能走到一块.

    c***

  •     世事难料,不要猜测。如果他是个好男人,也许就会不联系你,因为,他觉得现阶段,无法给心爱的女人带来幸福。现在的社会压力这么大,房子这么贵,好男人有这样的想法很正常。
        如果你觉得他很爱你,跟他在一起是幸福的开始,那你就追逐自己的幸福吧。能遇到一个自己觉得可以爱,能够托付终生的人真的不容易。世上人千千万,也许自己却遇不到第二个。
        有些事情,过了若干年才会觉得当初自己错过了。但现在,如果你觉得自己如果放弃会给自己带来遗憾,那就别让自己有遗憾的机会。纵然最后结果不好,也算给自己一个交代。给自己幸福一个交代,比其它一切都重要。

  • 若是你觉得这样的人能够托付终身
    那么就去做些努力
    否则就免了 浪费时间和青春
    他的犹豫不是没有道理
    不过他缺乏点担当
    题外话:
    现在买房子确实压力大
    如果你们能够一起并肩作战
    一切都会好的
    还有 你妈妈不同意 那也只是小问题啦
     只要你那朋友做的好 能够让你父母看到他的潜力
     还能够给你幸福 你妈妈就一定会同意的
     天下父母哪个不希望自己的女儿能够幸福呢

    l***

  • 如果真的喜欢他就去争取,找个时间和机会把你真是的想法告诉他,如果还是不能挽回的话,就只能说遗憾了——

    w***

  • 比较揪心~在站一个男人的角度来考虑的,如果他真的很喜欢你的话,我想应该不会计较那么多!为了自己喜欢的人,甘愿付出,找个时间约出来好好谈谈!感觉你挺喜欢他的,把你想说的话告诉他,不要给自己留下遗憾!感情的事情不能拖拉!希望你尽快解决好!

    手***