这样的男人还值得留恋吗?

我和老公从中学就恋爱,到现在结婚已经快7年了,可以说是马拉松了.现在孩子也已经4岁了,非常聪明可爱!为了家庭他在外地工作了5年,每月也就回来两三天,我一直非常爱他也十分的信任他依赖他,所有的朋友都说我们是模范夫妻.可是今年初我去外地看他,却发现别的女人在他的床上!而且还是个三陪女!从被我发现到现在这其中他在我和三陪女中间反反复复了三次左右摇摆,每次都是我原谅了他,包括三陪女甩了他还是我依然在他身边.甚至当我的面对她说只要能和那女的在一起哪怕上刀山下火海也愿意!为此他工作也受到了影响,公司老总也过问了次事,我以为他这次再也不会离开我.谁想那女的勾勾小指他又跟她在一起了,这次做的比任何时候都机密.而且对我还花言巧语,口口声声说现在他只想回家,说我有多好多好,其实他根本就不爱那女的!我觉得我已经原谅他很多次了,事不过三,这已经是第4次了,我再也受不了任何的打击了!继续听他的花言巧语对我来说只能是一次有一次的受伤害!可我真的很爱很爱他,但往往是最爱的最在乎的人伤的自己才最深!还有孩子呢,他也从来不考虑完全没有了责任心.朋友都劝我离开他,我该怎么办了????

好评回答
    当然是选择离婚啊!你爱的他已经变了,变成这样的无可救药了!对于这样一个没有责任心的他,你还有什么可留恋的呢???何必呢?相信你自己也可以更加好好的带大你可爱的儿子!
    相信你们有过真爱,他也为家庭付出了,(因为工作关系,在外地工作5年)但是,他还是做出了让你这么伤心的事,而且是几次!试想想,他做这样的事之前,有没有想到过你和孩子?你是今年才发现的,那在这之前呢?他是否已经出轨了??
    家的真正意义是什么?家是需要2人的支撑,和双方的真心付出才可以更加幸福的,不是在欺骗中的,连最起码的信任都不存在的,那还有什么?还要这个家干什么呢?
    朋友,要为自己活出自我!!!
    祝你开心!!!

    b***

其他答案

  • 我就是那个老公 所以的一切我不想解释什么 他是个好老婆 我知道 其实我真的不想伤害他 我知道今天的结果是我自己造成的 我现在已经陷入了绝境 我真的对那些外地工作和游戏人生的人真心说句话 游戏人生的人终将被人生所游戏 我就是现成的例子 等你真的明白了 想回头的事情 已经没路了 我为了回头 和公司说不干了 和对方说结束了 可是已经太晚了 我知道对他来说我还是要去做 我知道自己伤害了她 可我真的不想放弃她 15年的感情已经平淡 可真的要离开时我真的感到痛 其实有时候你不知道最重要的人一直在你身边 等失去了才明白 已经太晚了 我知道我以无路可走 只能回去好好从头做 建立信心 哎 真是错的离谱啊 我现在都不能原谅我自己 更不要说是她了 前途渺茫啊 当为了家庭 为了孩子 我会努力的 请大家给我支持!!谢谢

    n***

  •    你离婚吧,这样的男人没有一点道德感,那还有什么责任心!他要真心爱你他不会这样!你离婚吧,趁孩子还小,不会受到太大的伤害!

    1***

  • 不用再考虑了,离开他吧,这样的一个男人是丝毫不值得留恋的.

    文***

  • ~~~我知道爱一个人是很盲目的,我深爱的一个男人,身边也有另一个女人,我告戒自己无数次的---放弃!可是每当我看到他是,总是无法拒绝!!和他在一起的时候真的很幸福很开心,可是开心幸福的背后是更加的伤心和无法自拔!!我恨他的自私,他的多情,可是我却无法作到忘记与放弃.
    ~~~他爱上另一个女人一定有原因的,
    1:他是否和你在目标上产生了差距?<比如他很上进,而你却安于现状>
    2:你们是否以为距离而没有了共同语言?
    3:你们是不是性生活不和谐?
    4:你是否把全部的精力放在家庭和孩子身上,而忽视了自身形象?
    5:他的父母是否不喜欢你?
    ~~~~总之如果他不是一个好色之徒,你首先要从自身找找原因!我不赞成离婚,因为孩子是无辜的,再者,你如果离婚,不正好随他所愿???好好和他谈谈,如果他执迷不悟,就将他告上法院,法律是保护妇女和儿童的.学会给自己留条后路,不至于失去了一切!!

    宝***

  • 这种老公还是早些离开他比较好

    猪***

  • 离开他.

    黑***

  • 1先解决你们夫妻分居的问题  最好把他调到自己的身边来工作
    2先原谅他一次  毕竟你们有七年的感情和一个小宝宝
    3主动作点改变 象你前三次一样等着他变回来是不现实的   既然那个女人能吸引他
    你为什么就不能  把自己变得漂亮美丽性感可爱温柔一点
    4认真的和他谈谈  给他最后一次机会  认真的告诉他他这么做对家庭和你孩子的伤害
    5尝试独立  如果没有工作就先找一个
    行动起来
    用你的爱心加智慧还有无敌的小宝宝夺回属于你的男人

    神***

  • 这次自己狠狠心,跟他说清楚,再给他最后的一次机会,因为 你依然爱看他,不给他机会也许你会后悔,但也许给了他机会你会更后悔,可你必需要这样做,
    给你N个理由:
        1你依然爱他
        2为了你们的孩子
        3不给他和那三陪机会
        4你顾忌太多,包括你和家人的颜面
        5只要有一限希望都要尝试,都要争取,是每个人的作风问题
        6再不开心也是家,没有家,心都是凉的,
        7七年的爱就这样的不经意丢掉,再培养感情容易吗

    爱***

  • 离婚吧 你对他这么好 他竟然这样对你
    死心吧

    w***

  • 先冷一冷他(三个月吧)让他心平气和后再观察,只要他不是真心和那个女人,你又一心只爱他,何妨等等他,需知浪子回头金不换啊!

    双***

  • 离开他啊!和这样的男人在一起你会伤痕累累的。这种花心的男人是不会改的。放弃吧!给自己一片洁净的天空你会很快乐的。

    q***

  • 你的问题根源在于两地分居。把眼前这件事解决了才是最重要的。他的外遇先放一边。把问题解决了再说。如果你们生活在一起了,他还是死性不改。那你就真要走那步棋了。离婚,别无选择。

    你***

  • 离开他

    心***

  • 我觉得你老公是个性欲旺盛的男人,他的出轨,无非为性!要解决问题,只有从这下手,能否可以每天和他在一起呢?或再想想其他办法?离婚,不是最好的解决办法!哪有楼上说的那么容易啊!离了又怎么样呢?你带了孩子再嫁人?你真能再找到你满意的男人吗?好男人本来就不多,连已婚的好男人,都还有那些未婚的女孩不惜做第三者和情人,与他老婆在抢,和她们比,你有优势吗?婚姻也就是在不断解决问题中得以维持的,还是想办法解决问题吧!

    梦***

  • 你太累了,也该歇歇了。从这样的婚姻中走出去吧,你会发现真的会师海阔天空。

    小***

  • 这样的男人你留恋他什么呢?前段时间也有个内似的问题,我也是这样回答的。
    你在留恋他的什么?他对你的爱吗?如果有爱为什么他会去找个三陪女?而且在你发现了以后还和她纠缠不清?留恋他对你的好吗?对你好的男人只会疼你,不会这样来伤害你,你现在只是习惯了身边有着他的生活,干什么把自己活得这样累?你有你的幸福,你应该尽快离开这个不负责任的男人,去寻觅你自己的幸福,至于孩子,别老是把他们看成什么都不懂,伤害是有的,但是无爱的家庭对孩子的伤害更大!我相信,你的孩子一定会理解你的!祝你幸福!

    爱***

  • 别想了 ,想着就龌龊。还是离婚吧。我想你的后半生不可能天天面对苍蝇生活吧?自食其力,找一个对你更好的其实并不难。

    飞***

  • 离开他,义无返顾的,毫不忧郁的,因为你的优柔寡断他还以为你离不开他呢。离开他,让他自己去后悔自己的所做作为

    晓***

  • 离开是上策。

    1***

  • 离开吧,别再让自己受伤害,爱也会被时间冲淡的!

    心***

  • 我觉得你们俩应该找个时间平心静气地谈一次,你必须清楚告诉他:你不希望你们的家散,如果他愿意回头的话你会原谅他。但他必须断绝和另外一个女人的一切关系。并告诉他,这是你给他的最后一次机会,以后如果他再重新犯错误的话,你是绝对不会再原谅他了。如果他能做到的话你们就可以重新开始。但我觉得你们这样长期夫妻两地分居不大好,很容易使两人的感情出现问题,这次如果你们重新开始的话,也一定要重视这一点,尽快解决你们两地分居的问题,否则的话同样的问题迟早也会出现的。

    1***

  • 这种婚姻别再留恋了,还是离开他吧,给自己一片新的天空。无论出于什么考虑,对自己还是对孩子还是离了吧!

    m***

  • 这样的爱只能带给你痛苦,如果你爱她可以忍受这一切,哪怕是一辈子,那我们也没有办法,可是你要知道,爱是一架天平秤,有一方加了砝码,就不会平衡了,一个人活着不只是为了男人,还有其他的,首先要有自我,你现在连起码的自尊都没有了,你知道吗?未来在你自己的手中,想要什么样的生活相信你自己会有选择的

    1***

  • 尝过野花味道的人是很难改变的,我不知道你是基于什么还这么爱他,但是你不要忘了爱你自己,人生短短几十年,还是想办法让自己过得快乐一些。

    和***

  • 想清楚啦!要不要呢?

    锋***

  • 这样男人你还要来干嘛???就算再爱这个男人不值你再跟他在一起了.人生六十年不是很容易过的,不要让自己在痛苦中过一辈子.

    维***

  • 义无反顾的离开
    他已经不再爱你
    何苦折磨自己

    雯***