LR的问题前辈帮助

LR的伤害输出和战士比哪个高呢?
SS伤害输出比LR高我了解,但是这2个职业哪个在单人情况下生存率比较高(包括怪物和敌对玩家)

好评回答
    我是玩LR的,说实话,单纯谈输出的话,装备很NB的狂暴ZS会高一点,主要是蓝条的限制,不过很多时候还是LR高点。毁灭SS的爆发力较强,痛苦的DOT很变态,不过比输出很难高过LR。在野外打怪没有哪个职业的生存能力和效率能和LR比,如果是PK的话,应该是SS稍高一点,应为盈多输少,毕竟 死亡缠绕+吃糖就回半行血而且别人身上还有DOT,真的挂了还有灵魂石复活。相比之下,LR就不大好说了,当然你可以找机会跑开风筝。
    最后娄山有人说TBC里LR在FB最没地位是扯淡,还不至于那么惨,不过在竞技场确实没有任何地位。

    U***

其他答案

  • 输出上面说的很清楚了,单说LR野外生存,洗个兽王,野外基本无敌了~!

    神***

  • ZS....SS...LR...全部...输出高...
    可是...同样牛B装备时...狂暴战士最高...LR只是..拉怪角色.
    一般团里..需要 1个..2个LR...
    SS也是...后期不算伤害高...布族里..还是FS输出高...
    练级... ZS慢点..可是下FB容易组...还可以.
    SS.一段时间看起来很NB...可是玩着玩着.没有魅力的..(个人)
    LR...呵呵...挺好玩的职业...还会单刷FB... 真的不错...
    可是...后期下FB要的少...
    生存力嘛....最底..还是战士.
    LR 高了些....
    SS..不怎么高... (个人觉的..)

    f***

  • 装备差不多的情况下,LR的输出应该高与任何天赋的战士(都是高级装备),有些人说没狂暴战士高,我看不见的,至少T2的LR在MC里输出可以进前5的,前面的只有FS和DZ,都是T2,T3的级别的。SS的伤害比LR高,但是FB输出比一定就高,因为你SS小怪上个DOT,可能还没过3,4秒怪就死拉,所以伤害是跟不上去的。对于怪物来是说,LR的生存高,特别是FB不会脱离战斗的情况下,只有LR的假死才可以保命;不过野外一般还是SS生存高,但是兽王LR应该是最高的。不过由于LR这个职业很多人都有,可能有小号,或者也有很多大号,这个职业比较好玩;建议小号玩,大号还是一些经典的把,什么战士,FS和治疗。

    卧***

  • LR输出比战士高,但比SS低一点(不是太多)
    同怪和人打是不一样的,打怪时,SS操作好基本不会死(死了会重生),猎人打不过,可以跑,跑不了还可以假死,也不容易死。
    至于敌对玩家的话,基本上生存率差不多,不是杀了人,就是别人不存心杀人,才有机会活。决定因素是装备、操作,其次就是级别。
    被偷袭的话,猎人基本挂了(要靠意识多练练不给别人偷袭的机会),SS还有一个 死亡缠绕和原地复活
    如果LZ想杀人的话选SS,多练练 多刷点装备还行,就是打怪太无聊了。
    想旅游的话选 小D;想打钱的话选 LR还是可以的。

    m***

  •   在一般情况下 ,LR输出比战士高.
      因为在魔兽这个游戏中,团队活动占很大比例,而战士一般担当TK,吸引仇恨,拉住怪物.为数不多的狂暴\武器战士,因为装备不好,(输出准备别的职业需求很大)在团队伤害输出占很小比例.
      而猎人,特别是射击天赋的猎人,号称移动炮台(FS\SS不要喷),因为能够处理好仇恨的控制,伤害输出是很高的.
      LR和SS,个人认为,猎人的生存能力要比SS高.

    g***

  • LR伤害输出没有狂暴战士高,比武器和防御高
    LR FB地位在TBC低于所有职业,TBC的FB,LR只带一个甚至不带
    SS没有LR在野外生存率高,LR有各种追踪和假死技能,SS在野外沦生存能力老实说仅次于战士是倒数第二差的............

    s***

  • LR纯粹论伤害输出没有狂暴战士高,但是LR的的优势是远程,很多战士没法输出的BOSS猎人的优势就能充分体现。
    对怪LR生存率全职业中最高。对玩家SS生存率高,因为SS  PK强,死了还能灵魂石起来,又可以吃石头还能喝血瓶。

    全***