匕首盗贼的天赋怎么加适合FB与PK?我是PVP的

我想问一下在PVP中盗贼的天赋如何加才能适应FB与PK!本人比较喜欢使用匕首~尤其是背刺技能~作为伤害输出的主要角色,各位盗贼行家们是建议使用匕首呢?还是剑?匕首和剑的天赋又如何分配!本人人类盗贼

好评回答
      当然是匕首啊,匕首快,这才能体现盗贼的杀人速度。
    如果你是战斗贼那你就用剑吧。。。
    战斗贼天赋推荐15/31/5    刺杀:强化剔骨3/3 恶意5/5 谋杀2/2致命偷袭5/5    战斗:强化凿击3/3 强化邪恶攻击2/2 精准5/5 还击1/1 双武器专精5/5 剑刃乱舞1/1 剑武器专精5/5 侵略3/3冲动1/1    敏锐:欺诈大师5/5
    出血匕首(17/8/26)刺杀:强化剔骨3/3 恶意5/5 无情3/3 无情打击1/1 致命偷袭5/5战斗:强化凿击3/3 强化邪恶攻击2/2 强化背刺3/3敏锐:欺诈大师5/5 伺机而动5/5 强化伏击3/3 先发制人5/5 鬼魅攻击1/1 强化闷棍3/3 伺机待发1/1 强化偷袭2/2 出血1/1
    刺杀(17/5/29)   天赋 (17 点)   强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 战斗 天赋 (5 点)   强化凿击 - 3/3 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 敏锐 天赋 (29 点)   伪装 - 5/5 点 欺诈高手 - 5/5 点 迅速隐蔽 - 3/5 点 先发制人 - 5/5 点 鬼魅攻击 - 1/1 点强化闷棍 - 3/3 点 伺机待发 - 1/1 点 强化偷袭 - 2/2 点 调整 - 3/3 点出血 - 1/1 点
    说实话,我现在练的贼呢就是一个刺杀贼,感觉还行,我用的武器就是大战场刷出来的匕首,我觉得在匕首和剑的选择上主要是看天赋,如果都没加的话,那就要单纯的看这个武器的属性还有攻速,攻击了!
    看你的个人喜好了啊,我可不想误导新人。
      。。其实盗贼的可玩性很高,还有很多贼呢,强闷贼,出血贼,控制贼。 晕,我都有点头晕了,说了不少废话,副本还有pvp的话就练刺杀贼!。

    m***

其他答案

  • 21-8-22经典的刺杀贼天赋~把强闷3/3点上~FB闷怪绝对无敌......

    旋***

  • 随着装备上去了,刺杀贼感觉越来越好使了,缺少司机待发需要适应!以前的31。8。12的匕首贼也很好使。

    1***

  • 副本要输出  PK要控制
    个人觉得 31  8 12天赋最合适  配合夜幕5件的效果
    能量达到120  PK的话 可以瞬发2次背刺
    RAID 也能保证高伤害

    s***