在部落15级就可以进副本了

是什么副本,怎么接关于它的任务,那个副本在哪啊?怎么进去`大概要多少人`谢谢

好评回答
      奥格瑞玛的怒焰裂谷,简称RC,是WOW中等级最低也是最容易的一个副本。位置在奥格瑞玛的暗影裂口。
    这个副本有5个相关任务
    和奥格瑞玛智慧谷萨尔说话接“隐藏的敌人”的任务。这是个连续任务,先按照任务指引去做,做到一定剧情后这个任务就会和RC扯上关系。
      这也是RC的主任务,最后奖励一个武器,在20级前都堪称极品。 和奥格瑞玛暗影裂口副本入口前和一个NPC说话可以接到另外一个任务,奖励点钱和声望而已。 在幽暗城左下皇宫区可以接到找书的任务,这任务奖励一个很不错的裤子。 在雷霆崖右上那个区可以接2个任务,基本也算是过路任务,任务奖励没太大印象了,好象也给个装备。

       这任务里面大约有4~5个BOSS,大多很菜,但其中有一个特别恶心会全体击飞+伤害的技能,队伍平均等级15级的话很难过去。如果是老鸟练新号还好说,楼主既然连RC都不知道想平均等级15过RC几乎没可能(没什么鄙视的意思老鸟都是新手来的,但新手技术差这是事实),因为这个时期的玩家大多是新手没什么经验,平均等级18级的队伍能过就很不容易了~。

    梦***

其他答案

  • 和等级相应的副本都该组5个人去.
    奥格瑞马的暗影裂口有副本烈炎峡谷,都是14到16的怪.

    k***

  • 副本这种东西很难说,如果组的队伍里有高级点的带你,你本人的等级稍微低点不要紧,你问的副本应该是兽人城里(奥格瑞玛城)的副本,叫裂焰峡谷什么的,在城的最中心区域里面,差不多15级就可以去了

    c***