感情补偿问题

男方和女方在一起没感觉,一直要分手,但女方一直在拖,最后男方下定决心分时,女方也同意,但没几天女方发现怀孕,后打胎,但女方坚决要4000元补偿,其实是恨的,该怎么办?关健是现在男方拿不出钱.大家帮忙想想办法,多谢!
我知道你们一定会说女方的理,我不是当事人,其实我这阵子也挺同情女方的,但知道实情就不这么想了.女方和男方在一起女方就是不想避孕,她是想以怀孕来拴住男方,从刚开始谈没几个星期男方觉得不合适就多次提出分手,女方一直不放手,男方心软,女方对男方有时是挺好的,但这只能是一厢情愿,和不喜欢的人在一起怎么能够开心呢,所以女方提出钱也是因为说在他们在一起时男方对她没有她对男方好,所以觉得不公平,只能要他用钱来偿还.
其实女方一直感觉就是太主动.我就觉得不正常,她隐瞒年龄还有第一次,她说的让人听了都不可思议,她和男方说第一次她是最后一次和第一个男友说分手感觉对不起男方就把第一次给了人家,让男方当然心里很不舒服,感觉就是被骗的感觉,男方是准备给钱,但他周围的我们都不太同意,怕给过以后还会来骚扰,因为大家现在都看清那女的直面目了.现在男方到处借钱,所以我现在觉得男方挺可怜的了,所以才来和大家讨论的.

好评回答

其他答案

  • 谁是谁非只有当事人才能理得清,这种事局外人是分不清的~~!公说公有理,婆婆说婆有理!

    毛***

  • 这种事情讨论不出结果的,只有当事人自己去谈,应该怎样解决让他们自己定吧。怕女方要钱后还来倒乱,那就让他们订个书面合同什么的,受法律保护的那种。

    阿***