如何让女人得到性满足?

全部答案

  • 哈哈,同意楼上
    哈哈哈

    落***

  • “九浅一深”“九九归一”“九九八十一”
    这招绝对百试百灵!!!

    阿***

  • 先让女人感情上得到满足。

    老***

  • 高潮体验可遇不可求,爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。女上位时,如果想使男人也感受更多的性刺激,女性就别让乳房闲着,可更前地俯身让乳房与男人的胸部温柔接触,在做爱的时候让乳房与男人的胸部快速摩擦,会带男人带来难以自制的美妙感受。

    q***

  • 让她要觉得自己喜欢做就行了

    s***

  • 这个问题好难哟,因为这完全是要靠你自己的能力了,嘿嘿,朋友,楼上的已经介绍的很详细了,您觉得对自己有用吗?让女人满足,不是靠书本上的东西,完全照搬是不可能,你能拿着本书放在边上,一边看一边和女人做爱吗?不可能,是不是,我还是劝你在平时的性生活中,渐渐积累起自己的一套性经验,自己心里有数,比什么理论知识都强,是不是,就算你看了以上的那些东西,打个比方,就像你初学武功,连底子都没有打好,就想练《如来神掌》那可能吗?得从基本的来,一步步达到顶峰,呵呵,何去何从,你自己决定吧。

    助***

  • 前戏很重要。多舔她的耳朵,吸允乳头,引导她进入状态。用手指触摸她的阴蒂。

    a***