是官网吗??

我在官网参加了小红帽那个活动今天我油箱里说我中奖了要我去上面那网站哪奖品,啊是真的?

好评回答
    不要去 当然是骗人的 中奖要到月底才结束怎么会这么快就中奖了。 而且还是发邮件说的 GM是不会发邮件给玩家的。
    在说说网址:“ ”一看就知道有问题嘛。“w2ik”都多了个n呢。真正的网址是 进去后会自动连接到 w2i.wanmei.com。^_^回答完毕。

    铭***

其他答案

  • 邮箱里收到中奖信息直接删掉,看了也浪费时间。

    银***

  • 上面的那些兄弟说的一点没错,要是想把号送人,那就照你说的地方试试,今天我上游戏又有说什么中奖的邮件了,而且我的两个号都收到了一样的邮件,这其实只能是骗人的小把戏了,相信那就是脑袋有问题了!!

    w***

  • 假的...我同学的号就是这样丢的...-_||真搞不懂...都大学生了还能上这种低级的当....

    苍***

  •
    这个官网  你发的那个不是
    不要相信 天上掉馅饼
    掉了也是悬井
    小心如果你要中奖了的话
    GM不会要你帐号和密码的
    他会直接把东西给你的
    小心!!!!

    d***

  • 当然不是,完美的官网是 ,这样的都是骗人的,你去试下就要你输入帐号密码,然后。。。你上去就空了

    J***