想把4G的资料刻到一张盘上,一般多少钱

同上

好评回答
    cd的容量一般700兆左右!要刻就要好多张了!!!
    dvb的容量一般4.7G左右,所以还是刻DVD吧,价钱不同地方确实不同的,但你的还是DVD划算一点吧。

    小***

其他答案

  • 你把4G资料刻在一张盘上面只有DVD盘,价格不贵,好的空光盘要10元一张,差的1元一张,刻录的话用好的光盘15元左右,查的话7-8元。我家里用的都是5元一张的空盘效果已经很好了。

    海***

  • 这应该很便宜吧,DVD空白盘便宜的有1块多的,好点的也不过两三块而已,加上手工费,5块钱差不多了

    流***

  • 拿有4G资料的U盘,到电脑城刻录1张DVD数据光盘,大连5元就可办到。4.7G紫光DVD1.70元,3.30元工费差不多了。

    c***

  • 不同地方价不同,刻CD一张五元左右,DVD八元左右吧。4G刻张DVD吧,不会超过十块

    w***