ISO镜像文件过大,无法放入一张刻录盘中,怎么办?

文件4G。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    DVD可以刻4.7G的文件啊,镜像刻录一定要用刻录软件的专用镜像刻录模式来刻录的!不能用普通的文件数据刻录模式!!
    如果你的不是DVD刻录机或者只有CD空白碟的话那你只能把文件用WINRAR分卷压缩成650M左右的几个小文件了,操作方法如下:
    1:选定你要压缩的文件或者文件夹,右键点击"添加到压缩文件"选项进入压缩界面.
    2:在左下角"压缩分卷大小"的空白栏里直接填你想要的分卷大小,填650M就可以了,一般光盘能刻700M,但是最好留20M左右的写结尾空间为佳,就可以直接压缩了
    3:压缩好后会出现几个分卷压缩包,后缀会带有.partx01-xx.rar的字样,解压要把所有压缩包放在同一目录下解压就可以了

    伊***

其他答案

  • 两种方法:
    一、使用DVD刻录机;
    二、如果没有DVD刻录机,那么你先用虚拟管理器打开ISO镜像文件,然后在把里面的东西分别刻录成五张CD光盘就行了;如果没有虚拟管理器就用WINRAR解压也行的。不过采用第二种方法就是有点太浪费CD刻录盘了。
    祝你成功!问题早日解决!

    1***

  • DVD刻录盘可以到4G啊~买再大的光盘都有

    q***