爱问知识人 爱问教育 医院库

点过痣的朋友进来~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

点过痣的朋友进来~

请问你们点好痣后...会不会有一个洞?还有皮肤的颜色会不会和旁边的不一样?>~我嘴角上有一个1毫米的小痣我很爱漂亮所以想点掉..请点过朋友帮帮我~

好评回答

• 我做过,大的手术切除,半年了,基本看不出了。手术切除的没坑。小的激光点的,一次,没有点掉,是一点都没掉,懒得再去第二次,所以还长着。手术切除的不会复发,激光点的,如果点的不彻底会复发,十几年前激光点过两个,都挺大,是那种平的,没有突出皮肤,一个到现在也没长出来。另一个没两年就长出来了。
    你那个那么小,应该问题不大,如果不是很深的话,坑也不会大,时间长了会长平,深的话就没准了。

其他答案

• 原本我也想点的。现在给你们一说,我又后悔了,万一……还是对自己负责好啊
  • 我也点过.
    只要你选择正规的医院,他们的水平有保障,我点过之后并没有出现有一个洞,也没有
    出现皮肤的颜色不一样的状况.
    刚点后,你要记得及时上药,让皮肤早日修复就好了.
  • 我看过我一个朋友脸上好多痣,点了以后就是一个小坑一样的红红的。
    不过时间长了就没有了哦!
  • 我没点过,但是我看我有朋友点过后就有一个疤在那里了,比本身皮肤要白一点,本来想点的我看她那样也犹豫到现在,不知道要不要去点我的痣了。但也有些点的好的,基本上看不出来,所以呢,要找到好的也不一定容易。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回