对战龙的一点不解之处~~~~~~~~~~~~~~

为什么人物等级和我一样的,人家战龙80级,我的战龙才20级啊,战龙怎么升级啊?

好评回答
    楼主肯定是看错了吧,龙只有5,40和80级的,一个ID只能有两条龙,一条是15级任务的龙,另一条是40级任务的龙,要是想得到更多的龙,只能在官网冲值588块才有得送,或打活动的BOSS也会掉龙石.

    5***

其他答案

  • 战龙有固定等级
    你骑龙的时候点龙的图像就能看来
    一般情况下一个ID只能骑一条龙
    特殊情况可以有几条
    比如充值送礼或者系统奖励
    死骑最佳选择是青铜龙,其次是红龙,由于死骑的职业限制要冲锋陷阵,而黑龙又是魔法龙,防御血量都太低,极易死亡,而且黑龙速度极慢,可以说是最不适合死骑的龙。

    死***