战龙四驱配音演员

战龙四驱的全部配音演员是谁?

全部答案

  •   郑丽丽
    配音演员
    英文名 Kate
    绰号 夏实
    出生地 [[Image:Flag of Hong Kong。svg
    Template:Country alias HKG]]中国香港
    生年月日 3月18日-3-18
    隶属于 香港无线电视
    郑丽丽配音过的大家熟悉的人物
    代表作 小丸子 (樱桃小丸子)(啊!!!!!!)
    日式面包王 - 苏菲·巴尔沙·雾崎
    小魔女Doremi - 妹尾爱子
    魔灵公主 - 迪亚兰
    数码暴龙 - 武之内空 (是M不成?)
    百变小樱 - 史芬尼路·太阳(雪比)、柳泽奈绪子
    美少女战士 - 爱野美奈子 (这。
      。。。。)
    守护甜心 - 真诚璃茉(乱了,彻底乱了)
    沈小兰
    潼儿(大长今) (这个电视剧很出名啊,大家感觉一下和谁像)
    阿童木(阿童木2代)(1代和2代还不是一个人配的音。
      。。)
    太刀川美美(数码暴龙)
    大道寺知世(百变小樱)(由这里看,好象不是阿玲就是洛平)
    土萌萤(美少女战士S)
    九能小太刀(乱马1/2前5集)(后面就不是了?!我怎么感觉。
      。。。。。)
    我猜测。。。。。。。。。不是阿玲就是洛平。

    画***