龙战 游戏背景

龙战 游戏背景 有的么?

好评回答
      世界的诞生:
            世界自混沌中诞生,在世界诞生之初,创世神库瑞斯睁开了他的双眼,然而展现在他眼前的,不过是一个黑暗而孤独的世界,创世神决定在他漫长的生命中花费一点时间来装饰一下这个用他自己名字命名的世界,于是他开始把充满世界的混沌元素抽离成各个单一的元素,其中最纯净的那一团温暖的光元素变成了太阳,而冰凉的光元素则变成了月亮,而土元素则形成了最初的大陆,水元素则汇聚成了海洋,至于那阴冷的暗元素,则被创世神置于这个世界的最底层,以保证这些元素不被其他的元素所温暖。
       但是,创世神库瑞斯在规划大陆的时候,却发现土元素无法完美地融合到一起,它们自然地分成了两块大陆。创世神认为这是命运的必然,于是他将两块大陆分别称呼为伊斯特恩大陆和普乌尔大陆,这在古老的神语里面分别是光明和黑暗的意思,因为这两块大陆分别带有光明和黑暗的特质,他希望借此研究两种不同的环境能让两块大陆产生多大的区别。
       完成这一切的创世神忽然感到十分疲倦,于是他用元素中最活跃的部分创造了一些与他类似的生物,将他们命名为神,让他们负责管理这个世界。完成这一切的创世神,安心地陷入了沉睡,却不知道他的一点疏忽,导致了库瑞斯世界的混乱。 诸神的分裂和众神战争: 诸神们依照已经沉睡的创世神的指示开始按各自的职责管理世界,一开始他们的工作卓有成效,随着元素的互相融合,不同类型的生命开始在大陆上出现,并且逐渐形成了自己的族群和文明,其中最大的几个族群被称为:人类、精灵和兽人。
       库瑞斯在分配诸神们的职责时,疏忽了中间的某些职责冲突,比如情绪之神和欲望之神(欲望也是情绪的一种)、生命女神和死神;他们的工作因为创世神未能清楚地解释而经常会出现互相冲突的地方。这个矛盾随着大陆上的物种数量增多而变得越来越大,最终,诸神们分裂成了光明和黑暗两个阵营。
       阵营的出现使得诸神们的矛盾更加激化,许多原本无关的神祗也被卷进了冲突,他们往往被要求加入其中的一方,以防止被对方利用。以阵营为基础,诸神之间的战争开始了,在这场被称为众神之战的内战中,大量的神祗湮灭了,诸神的力量也大幅度地削弱,他们无法再很好地管理这个世界。
      诸神只好退出这个世界,回到自己的神域开始恢复力量,只有少数的生物能通过一些特殊的仪式与这些神祗取得短暂的沟通,或者借用他们的一丝力量。 龙的起源与崛起: 巨龙其实源于创世神:在尝试融合伊斯特恩大陆和普乌尔大陆的时候,创世神的力量融入了两块大陆之中,经过漫长地岁月,当诸神的力量再也无法控制世界的变化时,这些创世神残留的力量聚集了周围的元素,形成了强大的生物,它们自称自己为龙。
       源自两块大陆对立的特质让这些龙一出现就分成两派,这场本应该无关乎正邪的争斗却因为两种龙的不同特性而被赋予了善良和邪恶的定义。源自伊斯特恩大陆的龙和善守序,从而得到了其它生物的接受,而源自普乌尔大陆的龙则狂暴不羁,从不顾忌自己以外的任何东西。
       众神战争之后,库瑞斯世界再也没有能和龙族匹敌的生物,它们的争斗开始频繁出现在世界的各个地方。而龙族的黑暗一方在攻击能力上占据了上方,在两类龙的争斗中,它们逐渐占据了优势。 黑暗年代和第一次巨龙战争: 当黑暗龙族发现自己的优势已经变得十分明显,它们开始追求更大的目标:完全控制这个世界。
      它们成功了,光明龙族无法抵挡黑暗龙族的武力,它们节节败退,开始困守伊斯特恩大陆东北角的冰雪龙城。黑暗龙族似乎已经达成了它们的目的,它们的族人肆无忌惮地在大陆上肆虐,人类、精灵和兽人只能苦苦忍受,这段时间被大陆历史学家称为:黑暗年代。 不甘被巨龙统治的人类决心反抗,他们中有个杰出的首领奥托更是带领着一支反抗军与光明龙族取得了联系,他们发动了对黑暗龙族的突袭,短时间内,人和龙的联军收复了大量的土地,黑暗龙族接连败退,但是,当黑暗龙族重新组织起进攻时,人和龙的联军在连番苦战下终于败退,奥托更是在最后的决战中身亡。
      这一次战争被称为第一次巨龙战争。 第二次巨龙战争和繁荣之年: 第一次巨龙战争的失败虽然让人类和光明龙族遭受了巨大的损失,但是他们也获得了许多有利的条件:人类在与龙类的合作中,魔法水平大幅提升,此后的数十年里,大量的高等级魔法师开始出现;同时,看到希望的精灵和兽人族也派使者偷偷来到了人类的地域,部分智慧生物,像梅布尔、矮人等种族也加入了反抗黑暗龙族的联盟。
       终于,一次更大规模的反抗在库瑞斯世界爆发了,这一次黑暗龙族再也不能抵挡各族势力的联合进攻,它们终于被击溃,剩下的黑暗龙族纷纷躲入世界的隐蔽地域。这次战争被称为第二次巨龙战争。 在战争结束之后,精灵与兽人的矛盾突然爆发,战争爆发的原因一直是个谜。
      精灵在战争中联合了人类,将兽人赶回了它们的故乡普乌尔大陆,终于因为无法适应普乌尔大陆的环境而退军。无力再次争战的各族开始休养生息,各族的文明进入一个新的飞跃时期。这一年开始到现在,被称为繁荣之年。 新的危机: 在各族文明变得极为兴盛的时候,在第一次巨龙战争后就开始沉睡的禁忌之龙弗洛伊斯塔•恐惧之翼突然苏醒,它的后代开始在世界各地出现。
      黑暗龙族的阴影又开始笼罩这个世界。 而人类、精灵联军与兽人的矛盾变得不可调和,而神秘的遗忘者种族则与兽人成为了盟友,第二次巨龙战争时期的大联盟已经不复存在,库瑞斯世界又将面临一次新的考验…… 从此刻开始,龙的传说也还在继续…… 。

    6***