请问小小以后能有发展吗练小去值得吗

我是非常喜欢小小因为长的像我嘛嘿嘿。。但是有人对我说拳师都是玩玩的打BOSS什么都不带拳师是不是啊晕倒啊我最喜欢热闹了没人理我怎么办呀。。。。小小是不很厉害呢打怪怪我知道拳师还可以的但是打那些大BOSS怎么样类?

好评回答
    楼主 你听谁讲小小不能打BOSS的啊。。。我还真想不通了。。。
    现在打火焰门不都卡着打的吗?你把BOSS卡住后 你看看元素打得快还是你小小打得快 这个还是其次
    神秘庭院的BOSS也能卡着打 小小也是个好选择
    狮鹫虽然卡不住 但你小小防等高一点话 照样可以打!
    以后上都是BOSS 接下来讲PK
    说到PK  谁不知道小小牛B啊 PK的时候你一个寒霜之助一加 技能11级的话 还加1攻等 ~该技能还给你加冰属性攻击 和冰冻几率!还不好?如果对方被你冰到的话 基本上肯定是死在你手上了!当然武器也要搞好一点!
    接下来是小小觉醒加点问题 小小觉醒肯定加力 有人说加敏~我试问小小8敏就可以达10速~这个要求了~你说你加的那1点敏还有效果吗?就算小小攻速30~你加的那一点敏也是没用的`那还不如加力增加输出~楼主还有什么不明白的话 可以单问我

    1***

其他答案

  •  有些人以为小小垃圾..  6力太低.  其实不然.     我当初也是这样认为的. HF有闲钱买了50个蓝粉 把小小给做了..   正如官方所说的.. 小小的确很厉害噢..  (在没有白虎的情况下.)   太极拳没有中国正宗的那么柔.那么慢..  出招相当狠. 而且是冰系. 有盾战配合下. 输出相当可观.   太极拳最后一个技能比疾风腿法还要高..  而且太极拳是可以使用拳套的.. . 而且小小新衣服还是蛮漂亮的.     而且  而且。. 小小除了最后一个技能 是都可以打天的噢~~~    特别是第2个技能 很帅.

    闪***

  • 小小看你舍得花钱拉!装备好直接秒人。拳师别指望他打BOSS拉搞个枪手~凯MMM也就练级