问问肯的自由搏击!

问问肯的自由搏击(不是腿法)是不是只有?韧忍哒飧黾寄躟我看多玩那有3个技能啊`怎搞的啊`是不是要吃姿势书`在那可以得到!
  麻烦看清楚!

好评回答
    那个技能不是"自由搏击",是"空手搏斗".
    但是,在5个格斗NPC中,能用拳套使用空手搏斗的只有肯.其他NPC"小小"
    "迪阿法特" "白虎" "格罗特",虽然也都有"空手搏斗",但是不能使用拳套,所以在使用"空手搏斗"姿势,其他4个NPC的攻击等级将比肯低1倍甚至更多(就是肯攻击等级50--60,其他的才25--30)
    并且,"空手搏斗"姿势中的"侧踢"目前出的格斗NPC中,只有"肯","迪阿法特"有,"格罗特"没有"侧踢"技能.

    小***

其他答案

  • 肯那个例外,只有一个技能,自由搏击目前只有侦探,泰拳以及即将出世的小小有

    c***

  • 就算是相同的姿势,不同的人物用,所拥有的技能也不一样,就那道具和丽萨来说,同样的匕首姿势,但道具的技能就比丽萨少。

    k***