请教! 请教! 请教! 剑的问题

小弟想练个满攻剑 听说这样比较好
但是满攻高敏其余血的加点还需要学阳炎吗?
应该学什么技能?
谢谢 详细点吧 分给您送上

好评回答
      但是满攻高敏其余血的加点还需要学阳炎吗?
    回答:完全没必要 弓手现在学阳炎的都少 你追求的是给予对手致命一击 阳炎这个减防御的技能太不适合你了 你的装备本身就降躲闪
    应该学什么技能?
    回答:
    1迅速(重装真正价值的体现 不满敏一样第一个出手 法师和轻装的噩梦)
    2乾坤(不要因为迅速而放弃这个十分重要的技能 毕竟迅速的副作用很大)
    2连击(破巫 PK最后时刻 有个高手说"连击是永远不会吃亏的")
    4圣盾(只有咒术和崩击可以破 给对手无从下手的感觉)
    5攻吸(练级和打BOSS必须的)
    6魔无(对于重装这个技能远好于魔反和魔吸 本身你的装备抗魔高 魔吸和魔反意义都不大)
    7崩击(PK时的必须技能 虽然你只能到6 但是一样可以给传教一类喜欢防守的致命一击)
    8明净(可以到10 但是费魔太多 给人得不偿失的感觉 有能力可以练练 前提是你的血必须多)
    9抗混乱(将来砍海神必须的 虽然只能到2 但是还是有一定作用的)
    10调教(可以使宠物费魔少些 练级有用)
    希望对你有所帮助。

    l***

其他答案

  • 我看这么多人回答/。。。。。懒得看了 自己参考他们的 我觉得满攻很好果断出了打到了就死打不到就死不了。。。。

    §***

  • 扬言不学为好!猪人学了用到的地方不多。学个迅速和明净什么的比较好。应该+点血比较好!

    1***

  • 我认为阳炎还是应该学 毕竟能到10 有时候也很有用的

    p***

  • 1。迅速果断:作为新技能推出,已经是作为一个剑士来说必不可少的一项能,从效果上讲是不用质疑的
    2。连击:在重装练级期间是非常重要的技能手段
    3。乾坤一掷:虽然推出了新技能,但是作为传统重装技能,在PK中也占有一席之地
    4。圣盾:在与魔法系PK中,这个技能搭配必要的战术使用是很好的战斗技能
    5。攻无:由于是高敏重装,在持久性PK中,学个功无可以减少自己的血量消耗,搭配好宠,可以增加胜算
    6。调教:虽然只能到2,在初期也是很好的辅助技能,到后期可以抛弃
    7。一石二鸟:虽然只到6,但在PK中站在后排的对手来说将是1个致命的打击
    8。诸刃:本人不建议学习,但是很多玩家非常忠爱这想项技能,不妨练练
    9。10。抗石,抗昏睡:只到2,但是早点清醒过来比一直挨打要强得多

    s***

  • 满攻剑技能 连击 乾坤 迅速 崩击 猪刃 圣盾 明净 魔反 攻无 气绝
    其实没什么必要去学阳炎 现在重装一身装备到100闪不是什么难事 再说阳炎还减
    防减的厉害 10级防御力下降70% 还不可以和装备闪避叠加 所以不建议学

    1***