一区开新服了 我想去玩

一区开新服了,所以我想去从新练个组合  我以前是3区的觉醒102级了,因为练个一家战加老克 和一罗  感觉这个组合不是太好  特别是对空  ,我现在才真的体会到什么是家族的好 ,  请朋友门帮我考虑下 到了新区搞个什么家族的组合比较好  ,我只想全部用家族的.

好评回答
    首先说,三巫师很牛.据点战很不错!觉醒后手法好的话PK赢的胜算也不小,只是在操作条件好的情况下.三枪PK挺好,关键得有加移动速度高的衣服和靴子,操作的关键是跑的快别人几乎打不到你,能跑出对方的技能范围之外还有加移动速度的药品一起使用.三枪同时把道具点倒,再跑  拉开距离再点战士 剩下个元素就不考虑了.
    用三元素~~~也可以虐杀任何组合,关键看装备 操作!再来个隐形药水.
    什么都是相对的,没有绝对的.一个操作一个装备.

    星***

其他答案

  • 个人认为必须有个道具因为前期练级少不了医生,除非你个有钱人,前期的就道具+法师(法师的群攻要比元素灵活的多)+战士(可以抗怪)到了后期觉醒了就是考虑3个法师了参加工会混战绝对牛比

    热***

  • 哇你要跳槽了
    我是73202
    不用想了  要玩家族就要玩极端的
    有钱玩3黑板战士
    巫师在2.6以后飞天技能要修改的
    那你就玩3枪吧  做个输出主力

    为***

  • 个人认为 3枪比较牛

    j***