关于艾泽拉斯国家地理论坛

请问怎么在里面发帖,回复留言啊,貌似要推荐人
有人推荐吗

好评回答
    新注册的账号之能阅读,不能回复帖子,也不能发帖子,NGA论坛相对来说比较严格,内容也比较权威,很多副本攻略很有指导意义,2006年以前注册的账号可以发帖子,淘宝有卖账号的,30多块钱一个吧,推荐码也是这个价格,通过推荐码注册的账号,跟推荐人有连带关系,有点类似古代刑罚的连带责任,注册一年后给你1点声望,4点声望后就可以说话了,很漫长,哪天你如果可以说话了,千万别乱发帖子,看清楚规定,声望被扣之后,就又不能说话了,正因为有如此严格的规定,NGA论坛才吸引人。里面很多技术帖,那天我看了一个 FS的帖子,用本科生都看不懂的高等数学分析法师80级的天赋,也不知道他说的对不对。看上去很科学,很像那么回事。

    j***

其他答案

  • 如果不愿意花钱就只能慢慢等了,先注册个账号,然后多翻翻NGA的贴子,翻个一年半载的没准NGA一高兴就给你个推荐码。
    我已经翻了一个多月了,而且貌似不在同一台电脑上翻还不一样,我在单位上得多,进去后人物头像右下角是个数字1  而 我回家上NGA发现右下角的数字是0  不知道怎么回事。
    只翻贴不能回贴是个很让人郁闷的事,看得心痒痒又不能说话,唉。
    话说现在的NGA不比从前了,竞然私人发的代练广告都能在上面呆一上午没人管,各种矛盾也比比皆是,不过好贴还是有的,就是看不懂,我一般只看结果,计算过程略之。

    墨***

  • 如果你不认识nga的老水友,那只能去淘宝买了,几十块钱吧。

    b***

  • 不要推荐人 要推荐码  据说很难搞

    s***