艾泽拉斯国家地理的论坛 推荐码

郁闷   在那发文章还得要推荐码 哪个大哥有给小弟一个阿  感激了
可以给我这个论坛的注册号发信息  谢谢了

好评回答
    NGACN虽然被黑  但是已经更换域名
    至于上面的说的 有魔兽的地方到处都是 非要在一棵树上吊,请问你去过NGA么?
    至于楼主,NGA的推荐码还是多看看帖子吧,有的时候某区斑竹会在帖子里送,或者72小时以后也可以发言了。

    q***

其他答案

  • nga的推荐码很难搞,不要说100分,估计1000分也不会有人让给你的~
    另:ngacn原域名NGACN.COM已经被临时被封,现在登不上去了,已经没有任何威胁了
    NGA 4天前就启用了 这个临时域名,完全不像某些人说的那样上了NGA就会被盗号

    我***

  • NGACA已经被转到恶意网战了啊, 9 C官方的消息,你还上?

    1***

  • NGA现在被黑了,到现在都没搞定,要这码干吗,等着送帐号给盗号的?

    s***

  • 有魔兽的地方,到处都是,非的在一棵树上吊啊。。。
    什么多玩,搜狐,雅虎,新浪都有相关的专题板块。NGA的,你看看就可以啦,不过真的,看见一些我们不支持的意见,不说上1,2句,心里还真憋的慌!!!!!

    卧***

  • 这么值钱,早知道当时多申请几个现在卖了

    f***

  • 求不到,求不到。=。=!淘宝上100RMB一个。
    汗。现在这东西值钱啊。

    巨***