做汽车美容师辛苦吗?工资有多少?

好评回答
    您好,其实做什么工作都很辛苦,没有什么工作可以闲着拿钱的,首先要把心态摆好。
    汽车美容师其实也是属于技术活,也需要积累,一开始手上感觉不好,做出的活不够精细,随着时间会增长熟练程度,而且自己要注意学习各种新的技术知识。总之这个工作是属于朝阳行业的技术岗位,工资一开始也不高,能拿到一千元左右。但是如果自己用心,成长快,再能与客户介绍相关的知识和一些推荐,工资就会有大的增加。行行出状元,不要看眼前的工资,要看这个工作对你将来有多大的帮助!谢谢!
    希望你找到满意的工作!

    烤***