看看我的电脑~ 本人电脑白痴...

处理器 Intel Celeron D Processor
BIOS Phoenix Technologies, LTD SPR-C ACPI BIOS Revision 0106
主板 xxxx yyyy zzzz SPR-C
芯片组 Intel 82945G
内存   KB
主硬盘 Hitachi HDS721616PLAT80
显示卡 RADEON X300/X550 Series
显示器 即插即用监视器(HKC(惠科/深圳) HKC030E LCD)
音频设备 SigmaTel Audio(Intel 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio)
网络适配器 Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
 玩游戏  攻城或者人多的地方就延迟~  什么原因告诉下  谢谢

好评回答
    属于硬件不够强导致的“卡”。
    更换其中的一项想要带来明显的提升是不可能的。由于板子的限制不可能使用较新的显卡(好显卡也发挥不了功效的,整体瓶颈在那里)。
    LZ看一下板子的显卡如果是PCI-E的,那么换一块299的8500GT就可以了,再高就浪费了。

    1***

其他答案

  • 显卡太差了,CPU也较弱。显卡最少要8500或者2400pro以上的。要想开全效果的话最低要双核的CPU加8600(512m)以上配置才行。

    k***