两人相隔遥远,如何让感情更好

我和我的mm相隔的挺远的,请教各位叔叔阿姨大叔大婶爷爷奶奶弟弟妹妹哥哥姐姐朋友兄弟姐妹同志战友哥们意气有缘的好人们啊!!!如何让我们的感情更好!!!有话的捧个话场,没话的捧个人场,小弟一辈子的幸福就靠大家了,-_-

好评回答
    每天一个电话是最基本的,无论彼此多忙,哪怕只讲几分钟,对你们彼此的感情也是很有帮助的;其次对关心对方的感受,每两个月至少见一次面,吃一顿饭,别以为爱情可以真正的悬在一根电话线上,真实的触感也是很重要的,对女孩子来讲,一年的三个节日是万万忘记不得的:情人节 生日 以及圣诞节,其它的节日不共度还是说的过去的;最后就是彼此包容谅解设身处地为对方着想,做到最好不吵架,万一吵架就先让着她,如果以上都能做的很好的话,相信无论隔的多远,你们的感情依旧会牢不可破的。最后希望你们幸福

    j***

其他答案

  • 不会啊,我有经历过,因为我相信他真的爱我,也把这种分离当作是爱情必要的考验就OK了!

    逗***

  • 够呛!

    x***

  • 努力呀!!!!!!!!!!

    1***

  • 最重要的是两个人的心在一起
    然后就要看你的行动和态度了
    要经常关心她的一切,让她能感觉到你的心
    对你带有期望和思念
    你要记得爱她
    祝你们幸福
    结局是美满的

    舍***

  • 最好能让两个人在一起,不在一起的感情不太可靠,要面对的东西不只有爱情这么简单了

    泽***

  • 相隔再远,两人之间都会有方法维系的,除非你连如何谈恋爱也不会!

    1***

  • 一辈子的幸福还是要靠自己
    相隔的爱要感情更好难啊
    最好能解决在一起

    j***