爱情真的存在吗

我怀疑爱情的真实性

好评回答
    那是荷尔蒙的作用产生出来的。
    荷尔蒙分泌旺盛的人就比较多情,或说是比较花心。
    每个人都有分泌荷尔蒙,所以了应该说是有爱情的。
    但是我不相信爱情。
    跟你一样怀疑。

    卡***

其他答案

  • 爱是短暂的,各阶段有各阶段的味道,一般来说,有物质作保障的爱是比较健康顺利的。

    古***

  • 爱是存在的但是永恒的爱我不太确定因为没人能够长生不老~

    s***

  • 人会分泌荷尔蒙那是本能。说白了就是相互的吸引,才产生了爱情,如果两个人没有了吸引那么爱情就会慢慢消失,如果两个人距离相隔很远,那么爱情的磁场也会相对减弱,很容易被别的异性所吸引,第三者也许就是这种情况下的产物。。。。。。也就是说有爱情存在,而且两个人生活的环境相对稳定,才不至于出现危机。真正的爱情,也就是能够经得起时间和距离考验的,那就是凤毛麟角了。现实的社会,你明白了一些什么了吗?

    情***

  • 世上无奇不有。答案应该是肯定的,古往今来有多少爱情故事值得传颂。只是现在的人比较实际,很多原来确实浪漫的爱情都在生活的磨练中变了味,不过,我相信真正的爱情是会有的,只是没有碰到而已,只要相信生活是美好的,抱着乐观积极的心态,随缘就好了。祝你拥有幸福美满的甜蜜爱情!

    冰***

  • 爱情根本不存在,它只不过是某些人达到莫种目的的借口而已

    涂***

  • 爱情只存在相信它的人的心中

    盛***

  • 存在,主要在心中的感受.

    青***