请问澄海3C中如何对付BM?

这两天打澄海3C时发现BM真的很变态,一个可以顶三个用,到后期买了书后更是难以对付,我的英雄被砍两刀就几乎死掉了。
请问大家有没有什么比较好的方法可以跟BM抗衡?譬如说那个英雄也可能通过买书增加属性后跟BM相抗衡?
谢谢.

好评回答
    前期要压制BM,通道上插眼睛。在前期,只要他不用剑圣风暴,稍微操作下,BM就没有用了。还有一种方法,在BM风暴没有出来(10级以前),或者是风暴出来了,但是刚用过了,你们就找人和他单挑(要带眼睛进去),没有买书和没有风暴的BM是个垃圾,一般的英雄都可以搞定他。就这样一直压制BM。另外,恶魔买书也基本上可以和他抗衡,但注意抽魔,分身多了就不行了,那就相当于1V2了,那是打不过的。变身后他有致命,你有闪避,而且攻击还可以吸血(恶魔状态下攻击可以吸血),只要你们的敏捷差不多,恶魔的胜算还是蛮大的。其他的方法就只能完全凭操作,用英雄海,他BM再强,在一群英雄的魔法下也好不了哪儿去。

    h***

其他答案

  • 1楼的回答也太不负责了吧,是菜鸟吧
    你以为魔免可以顶住BM风暴,它是忽略魔免的,而且BM几下致命下来你变身有鸟用
    DH还死亡面罩,3C里几乎只有菜鸟才买,而且致命是技能伤害,躲避不了
    打BM只能用英雄海,打没项链的BM,SH是必备的,要不好不容易打死一个没想到是分身。要有可打晕的。
    (或者再一起放终极技能)其实老鹿的光环也没多大用处,因为致命是不可以反弹的。

    萧***

  • 老鹿加圣骑和SH,老鹿的光环要高;圣骑的圣光要高;SH的变形破分身并且让你有机会杀死剑圣;
    英雄海用的好能让剑圣在无限魔法中死去。没有任何还手的机会。毕竟剑圣血不多。

    p***

  • 没人能在四十级后还能和BM拼属性……对付BM只能用英雄海……推荐小黑加牛加丛林加Y加双骑士,没有丛林就满地插眼睛,看见BM隐身过来就给他个妖术或晕,然后就守尸体吧。

    4***

  • 圣骑士  买书后 血后 可以给自己加血  还能无敌 面对BM 不用跑 不过杀不了 BM  (BM  后期用的好点的几乎是不会死的 除非攻击主基地时被建筑乱轰而死 但用的好的也还是不会死 不过放心 BM 杀人牛 看建筑一般)
    山丘    天身可以顶住 剑刃风暴  因为天神下凡后魔免
    恶魔猎手   买书 变身  吸血面罩
    其实 3C  里BM  是很变态的
    不过  我不是很喜欢 BM 只是一个杀人的角色 刺客

    1***