澄海3c为什么不能用火焰巨魔

全部答案

  • 哈这英雄个人觉得还说的过去 就是自己不喜欢用 赚钱是肯定没ES和小Y快 也还说的过去了 也有限制的禁魔 应该说还好了 可能是没有见到他的出彩之处吧 大家都不去用他 不知道大家对3V3首发LICH和PL有什么看法 可能觉得很非主流吧 但是我和我的同学在网上前10级就杀3次人 利用的是LICH的N 和PL的残废 把对方的移动速度降到零 这时只要配合放技能就行 杀的人爽爽的 可能FL就属于待人去发掘配合方式的英雄吧!

    a***

  • 因为火魔(FL)在前期的优势很小`

    b***

  • 这个英雄还是很强的,能禁魔,能召唤,还是不错的比较中庸。
    而且大招(就是绑一圈人转的那个)很好的打断效果能牵制能9盟友的英雄是不错
    别人说你不会玩是他们觉得有更好的英雄,比如黑暗游侠……呵呵

    呼***

  • 是因为没很多人玩那个英雄,其实我觉的随便用什么英雄都可以,关键是你技术和大家的配合

    t***

  • 它有个技能可以放很多很多火焰小怪,可以把英雄围死,当然它就很有优势了

    c***