她父母不同意,帮帮我

她父母对我跟她这事没反对,但是她父母让她在家里的周围找一个对象(我天津她天津武清的)找一个工作
她父母的条件是人好 ,对她好就行
别的没什么

说以后年龄大了,照顾四位父母比较累,怕她很辛苦
而且她父母也想把女儿留在身边,以后老了方便
她说在说说,她也不想跟父母说呛了,
我说我去跟她父母谈谈,她说 突然去是不是太冒昧了?
怎么去才是不冒昧的?
才能更好的谈,我觉得只要我去,基本就是成功了
我对自己挺自信的

好评回答
    我觉得你如果去的话,是会成功的,但不是现在。
    你女朋友说的对,有些冒昧,早了点。
    先让你女朋友回去说说吧,如果她能搞定,你就不需要出手了。
    不到万不得已,不到关键最后一刻,不要主动找她父母谈这些事。
    还有就是,留心她父母有其它目的:
    我的意思就是说,他父母怀里揣着明白装糊涂,本来对你挺满意的,可偏偏来那么一手,目的就是让你着急,上赶着去求他们,本来你是市区的,她是武清的,这下你倒被动了,然后她父母就该提条件了,你明白我的意思吗?
    所以,避开去求她父母这种事,还是让他们被动点好。
    我相信你们是真心相爱的,我说的这些可能有些太现实,不过你要知道,你现在是和她父母打交道,而不是你女朋友,这是有区别的。
    祝你一切顺利,幸福!

    飞***

其他答案

  • 怎么去才是不冒昧的?
    才能更好的谈,我觉得只要我去,基本就是成功了
    我对自己挺自信的
    回答:
    你有自信挺好的。
    想成功,你首先是要打消她父母的顾虑,如果你能行,你就去,如果不行,还是看看情况吧,想打消一个人的念头也不是那么简单的事情。
    怎么去不冒昧,第一,在你去之前,要让她父母知道你的用意,这样开门见山要好一些;第二,找一个合适的机会,这个我也不好说,要看具体的情况。
    我是一个南方人,对于北方人的思想我不是太了解,现在重点是在如何说服她父母,其它的都不重要。
    要打消一个人的念头不容易,特别对手是一个固执的人。分析利弊,一定要分析清楚 ,而不在于你要说多少好话。

    e***

  • 你好,虽然我不知道天津与武清有多远的距离,但也一定不是千里之外的遥远吧.你爱你的朋友,就要有随时为她做一切的思想准备(受苦受累).包括她家人的很多麻烦事,能做到这一点,你就会得到她父母的认可.因为他们对自己的女儿期望很高,可能对男朋友的要求就很苛刻,做为你自己,现在不一定能明白这种心情,等你将来有的孩子就会明白,这是后话了.你现在要做的是:
    1.努力工作,让自己有所做为,虽说钱不是万能的,但在一定程度却可以让你解决很多难缠的问题.
    2.爱老婆,就要爱她的家人,可能你不一定喜欢她的家长,但是没有她们就没有你的爱人.
    3.让你的女朋友先和自己的父母沟通,说她有一个自己喜欢的朋友想让他们给参谋参谋,征得他们的同意,你再和他们相见.

    随***

  • 一是你俩的家离得并不算远,可以相互照顾。二是你也可以将来在天津市内定居,这比你的家乡在条件上以及发展空间上都要好。你的父母你可考虑在钱上多孝敬他们或是条许可时把他们接到天津。三是你可以到女友家去一次。不过,要让她和她父母先说好了,只是不要说你俩已到了很好的程度的话,只是说让她父母看一下你这个人,她还没和你说过要和你好的话。要是父母相不中,就拉倒。这样,她父母容易接受,会同意让你去的。不过,到了她家,可就要看你的表现和运气喽。祝你好运!

    l***

  • 真正的相爱,父母是阻挡不了的。我看是你女朋友也在两可之间,你还是努力搞通你女朋友的思想。让她坚定爱你。

    天***

  • 不是天津人不知道你们两距离多远,父母一般都希望孩子离家近点,能长回去看看什么的,要是你能把你们两人的家离的近点的话希望会大点

    夏***

  • 行!有信心就能成功.
    你可以在过节日的时候去他她家看看她的父母,或者让她给她父母说一下,你要过去看看他们两位老人。

    一***