挖矿小人游戏中的道具是干吗的啊?

就是那个像钓鱼的小游戏

好评回答
    是用来炸掉你不要的东西的
    比如说,你拉到石头了,可以用道具把它炸了(按上键)
    三叶草是代表幸运
    像瓶牛奶的是润滑剂
    书是介绍方法

    柠***

其他答案

  • 是炸药,按下便可使用,可以炸任何东西

    f***

  • 同意楼上

    芭***

  • 炸弹(红色管子):在你不小心抓到普通的石头的时候,按“上”键可以炸掉它。
    三叶草(绿色的):可以让此次关卡中的写有“?”的袋子里的东西质量增加(也就是变得更好了)。
    力量药水(写有三个X的):让你在此次关卡中的力量增加(也就是让你拉矿石的速度变得更快)。
    增价书(写有Rocks的):可以让普通的石头的价钱增加三倍。
    增价药水(棕色的那个):可以让此次关卡中的宝石的价格从600加到900。

    地***

  • 是用来炸掉你不要的东西的
    比如说,你拉到石头了,可以用道具把它炸了

    1***

  • 是用来炸掉你不要的东西的
    比如说,你拉到石头了,可以用道具把它炸了

    黑***