初试身手试练令牌那个任务

初试身手     试练令牌  那个任务
要求条到什么地方怎么跳啊   !发过图来看看或视频更好了

好评回答
    不知道你是哪个族的.各个族的不一样.
    按提示找,很容易的.
    羽族难一点.323 427 高度28
    进不了游戏,只能帮你找张妖族的图片了.

其他答案

  • 那个任务做完后会给一个小红或小蓝  就是让你挖一个箱子
    羽族的 可以直接飞上去 位置就在大树干上的平台上
    妖族的 就在 城东门上  从门口那有个石头 慢慢蹦到墙上 再蹦到们头上就行了
    人族的在西门上  从石头那蹦上去 蹦到门前面的一个屋顶上的2个柱子上的其中一个上 对着那个门顶 按W 赶紧再按 蹦 看着位置 再蹦一下 技术好了 很容易上去

    蜗***

  • 羽族天生能飞,最容易了,找到那个点就可以了。
    人族,妖族的很麻烦,也没多少经验,还是等以后开了飞机再去做吧,那任务不做也不影响什么,还是快快去练级吧

    a***