几年没上,为啥有些东西不见了

我是05年的玩家。。当时买了S3和F330 还有一辆冥王。。后来没玩了。耗不起,没时间。现在放假(大学)有时间了。上号看看,大吃一惊,记录全部没了,就一个总威望在,车还在,但是壁纸全没了。有些装备也不见了(商店老货)。。所有全为0了。。。我听说是飚车遭黑客了。。东西没了  TZ没有表示吗?不作出赔偿吗?

好评回答
    我想 已经死无对证了 毕竟时间太久 就算被黑了号 也不知道是什么时候的 没有证据就无法向TZ要赔偿 结哀顺便吧!诶~

    绝***

其他答案

  • 晕你们都不懂吧!那时出现过一次回档!!所有买过的东西都回档了!但是记录全部清空!系统出现了问题!那时一次黑客对TZ的攻击!

    马***

  • 哥们,我电2的。。。节哀!
    劝你换个新号吧,05年的版本跟现在可就不一样啦。。
    我06年换的号。。。挺好!祝:好运。。。

    P***

  • 我也试过这样的情况,不过去找客服就解决了.没事的.

    1***

  • 你是电1的吧  电1被攻击过!
    别的服务妻如果这样 无法解释

    不***

  • 我也是05年玩过一段时间,可是再上号的时候连密码都不对了。也不知道是什么原因。强调下,我密码绝对没记错。

    a***

  • 陪了 但是 你那时候没在  没赶上被 你可以去TZ客服问问

    ♂***