怎么用NERO刻DVD光盘啊?~~~急急急!

我想用NERO刻DVD视频光盘,我把文件转换成DVD(*VOB)和VIDEO_TS.VOB都不行,请问各位大虾,有谁会的帮帮忙啊,我把转换的文件复制到译码,总出现:
无法将一个或多个文件添加到编辑中。

DVD视频编辑的VIDEO_TS目录中可能不包含以下文件。只有符合DVD视频格式 的
VIDEO_TS.IFO、
VIDEO_TS.VOB、
VIDEO_TS.BUP、
VTS_nn_0.IFO、
VTS_nn_0.VOB、
VTS_nn_0.BUP和
VTS_nn_m.VOB
文件才 能添加到VIDEO_TS目录中。请从已完成的DVD视频标题添加文件或者使用制作软件(如Nero Vision)通过标准的视频文件(如*.avi和*.mpg)创建DVD视频文件。
这是什么问题啊 ?小弟在这先谢谢了!

好评回答
    我也是遇到类似的问题,用软件处理成mpg格式的之后没有办法弄成mpeg格式,直接刻录出mpg之后只可以电脑上播放,可是在dvd机器上显示是未知盘,,不要把mpg直接刻录上,dvd机器不忍的,给你提醒下

    叶***

其他答案

  • 刻录光盘这么久,也又很多人推荐了各种刻录软件,其中的nero自然是不用说了,可是用来用去的,怎么就不如系统自带的刻录工具好,楼主要刻录,首先要确定可好了在什么样的播放机上面播放,也就是确定好格式,只要格式确定好了,直接将待刻录的东西用系统刻录工具刻录就好,不要相信其他什么软件好,什么东西还是系统的好,除非是一些偏方,没有办法我们才去考虑其他工具!
    好了,祝你好运!

    r***

  • 去这看看,要在这里一下说不明白的.

    1***

  • 1、安装NERO
    2、运行NERO,会自动出现刻录精灵。选择DVD-->compile a new DVD-->other DVD formats-->DVD-Video,然后在屏幕的左边就会弹出一个窗口。
    3、在右边的窗口中找到你想要刻录的文件目录。把该目录下的所有文件选中,拖到左边的窗口的VIDEO_TS目录下。点击刻录图标。
    4、等待程序自动完成刻录,你大约需要得到最多40分钟(看你的文件大小)。然后会弹出一个报告窗口和相应的刻录信息,这些信息无需保留,点击右下方的“DISCARD”,光盘会自动弹出。
    5、新光盘就这样制作完成,可以在普通DVD机上播放。

    孤***

  • 1、将视频文件转换为MPEG格式。
    2、在NERO界面选“DVD/制作您自己的DVD视频”,将MPEG文件拖放到指定位置,不做目录可忽略中间步骤,直到有“刻录”按钮界面,选择刻录速度,点击“刻录”按钮,即可刻录出可在家用DVD影碟机播放的光碟。

    c***

  • 打开软件、找制做DVD..按步骤加入需要的文件..接着确定好放入新光盘自动刻录完成就可以了。

    x***

  • 首先起动软件→选择光盘类型DVD→添加视频文件→设置菜单(此步可免)→直接按“下一步”     需要提醒的是直接复制进来不行,每个光盘的配置文件不一样

    有***

  • 启动nero express, 选择 视屏/图片, 选择光盘种类, 然后添加DVD文件.

    t***