如果是,是不是就是?

如果一个女生是因为自己喜欢的男生和别的女生接触,而吃醋的话正常吗?还是那女生太小气了??结果女生没沉住气,和自己喜欢的男生说了自己嫉妒的心里,可是男生却没给予回复....如果这男生真的喜欢这女生的话,早就因该回应了吧??不及时回应是不是就是对着女生没兴趣???

好评回答
    这个很正常了。是因为喜欢对方才会吃醋的。但是不要太过分就好了

    星***

其他答案

  • 正如一楼所说 这个时候女孩吃醋是正常的 如果不吃醋才是不正常
    如果说是不是小气的话 我觉点有点 这个要分场合 看看是因为什么事 如果人家就是两同事之间正常的工作关系 你要是还吃醋的话 就有点无理取闹的成份了;要是他们关系比较暧昧  你就该打他。。 呵呵 前提是人家是你男朋友或者老公
    最后 你跟他说的话 没有得到回复 你们应该还不是恋爱关系吧?那就正常不过了,不是这种恋爱关系 人家没有义务回答你的问题。反而觉得你有些无理取闹
    如果你喜欢他 就去追求他 女追男 容易得多 呵呵

    小***

  • 我认为他可能对你没好感才拒绝回答

    小***

  • 是的一个喜欢男生的女生对接触该男的女生吃醋很正常。不是什么小气,爱情是自私的。要是都不吃醋那就说明她根本不爱该男生。她对这个男的说了自己的想法。如果该男生很在乎这个女孩子,她就会安慰她说宝贝,我喜欢的是你。对她们只是朋友,放心吧。没有回应说明他还在脚踏三角地,没想好上哪只船,或者他根本不爱你。

    心***