请问各位高手大大~~!!紧急!

我是个新玩的小白~摸索好几天了还是对一些功能很迷茫。有几个比较紧急的问题~请高手给予指点~~
1。如果有人在游戏里m你~我该按什么键回复?有的人的名字起的很不好打出来~怎么直接回复m回去呢?

2小精灵已经23几了~还没起名字~请问怎么样才能给他起个名字?

3浪漫城里的哪个npc换装~找的是彩衣天使琳好象。把我变成一个小小的小红人。。我想变回原来的摸样~~该怎么办呢?

麻烦说的详细点啊~我比较笨。。

好评回答
    1好友旁边有个框框点一下 就把你本次在线M过的人显示出来点一下 就可以私聊了
    2  右键点宠物属性 比如说小头 有个昵称点下就可以改了 不过只可以改一次
    3 工具制造有个叫还原波波糖的东西吃了就变回来了 在就是七天自动变回
          只是想不到 哈哈 有认识我的不呢 感谢在游戏中帮助过我的人

    我***