怎样使QQ账号作废?

为了不让孩子荒废学业,怎样设置,才能把他的QQ账号作废?

全部答案

  • 剪网线....电线```` 砸电脑 ! 砸显示器...或者 把电脑送给我 ..! 呵呵

    こ***

  • 其实也用不着这样对不对?如果你不想让他上QQ,把网线剪了不就可以了吗?
    还有账号作废他还可以再申请啊,对不对?所以像治水一样,要疏而不是堵!还有孩子学习很累,也该让他休息对不对?所以嘛……自己考虑吧!(如果使用楼上的方法,我看你可能会把自己和孩子的关系搞僵!)
    再说,孩子也是一个独立的个体,不要把他当附带品看待!
    他不玩QQ还可以玩别的啊!

    光***

  • 不知道密码的话作废账号很困难,但是重新申请一个账号很简单
    即便他不能在家上QQ,他可以到网吧,到同学家去上QQ
    阻止是阻止不了的
    假如你对电脑比较了解会操作的话,我也可以告诉你怎么在孩子的电脑上盗QQ密码(按键历史记录木马,QQ盗号木马等等,盗号后修改密码即可)
    但这不是解决问题的方法
    大禹治水的故事知道吧,堵不如疏,而且现在的孩子有很强的逆反心理,越是禁止的事情,越是引诱他想去做。
    所以必须花时间和精力正确引导,采用这种作废QQ的方法只会逼孩子去犯别的错误,而不会使孩子喜欢学习。
    子不教,父之过,教育之路是没有捷径可走的。

    g***

  • 没办法只有把QQ软件删掉,最好装个防火墙,把防火墙设置成对QQ不通行,最好是把电脑卖掉,什么都剩了 !!!呵呵

    傻***