分析女孩的心思,高手请进

经人介绍认识了女孩,我80年的,她81年的,她的工作比我好,我们就开始见过一面,但对她的印象特别好,她对俄印象也不错,头两天都是用短信联系的,聊的还可以,但两人工作近期比较忙,所以一直没有见面,现在我不忙了约她,她说近期单位要学习准备参加竞赛什么,很忙,给她发消息也不回,昨天晚上我实在忍不住给她打了电话,打了2次她才接,她说她太累了,睡觉了,学习压力太大了。我只好安慰下,顺便问她什么时候结束,她说她不知道等等,我说我会等你结束的,我是个EQ底下的人,看不懂女孩的心思,这个女孩不错,我想好好珍惜这次机会,但不知道她说的是什么意思,是委婉拒绝还是其他意思呢。请高手指点啊!

好评回答
    楼上说的很对,不过不好听.但是实话.我的理解是她对你很不感兴趣,因为她比你强很多,她会找比她强的才可以.你们刚开始,可能她还对你有好奇感,时间长了,她肯定会放手找别人.你也许会追上,但成功率极低,即使追上了你会很累.你不想一辈子这么过吧?所以,依我看,做你自己是最舒服的事情.建议放弃,找个条件适合你的女朋友更妥当.不要白白浪费时间.

    爱***

其他答案

  • 女人啥心思啊?真诚对她,给钱用,我不武断的说100%,90以上会被你打动的,你想好好珍惜。。。。你觉得她优秀吗?多方面都比你好的女人,你还是表去追,最后吃苦的是你,你愿意一辈子围绕人家而活么?现在主观性就那么强,我很直白的告诉你:她的感觉就是和你谈不谈无所谓,反正你也不是她喜欢的,只是你去关心她,她就当多个好事也不错,反正她也没失去什么,

    c***

  •   你耐心一些,也许她确实很忙,你有心每天发个短信就好,不要急于约她出来,她忙你可以过去看她,但尽量不要让她单位的同事看见,毕竟女孩对没有成定局的事,不喜欢太张扬,买点解暑的以表你的心意,又让女孩看见你的细心,在没有挽留的情况下,不要呆太久,以免尴尬。
      当女孩约你时,尽量要空出时间,她一定是深思熟虑后出来的,不要让她失望哦。

    1***

  • 耐心,耐心,还是耐心

    英***

  • 对 要有耐心  我看女人都这样 真麻烦

    五***

  • 不要总给人家打电话,发短信说些慰藉的轻松的话就可以了,也不可过多,耐心一点,不可以太急,追得太紧,有时需要欲擒故纵。祝你好运!

    1***

  • 2个人的空间应该你男方创造出来晚上时间你要出时间去看看他
    比如:去他们家门口等他回来有精神就附近聊聊天什么的
    累了不想跟你说话了也没关系你已经有心去找他了应该明白你的心意
    别空话不做实际行动~

    紫***

  • 她没拿定主意,你耐心点,照她说的做.

    1***