如果老公背叛你,你会原谅他吗?

好评回答
    天下男人都是一个样。只是看哪个男人责任心比较强了,会不会控制自己。但是原则还是要把握的。你要看你老公是惯犯,还是偶犯了。我觉得有一句话说的好,有再一再二,没有再三再四。

    爱***

其他答案

  • 我觉得  他他  说得太到位了..在下就不便多言了.

    为***

  • 要看,如果他是彻底的背叛,当然答案就是NO.但如果他只是一时
    由于长期跟妻子在一起觉得厌倦的话,那就可以原谅;因为他可能
    还对自己有感觉啊,就像溏心风暴里的程亮(林峰饰),其实他心
    里还是喜欢自己的女友的,只是由于两人直间长期吵架才导致了背
    叛。后来等他明白过来就晚了,常在心很不肯原谅他,直到他出车
    祸死的那晚才原谅了他,但结果....
    所以如果你老公也是这种情况就要适时原谅,否则说不定你也会后
    悔。

    z***

  • 我相信所有结婚的丈夫背着妻子在外面都有那些事,只是精明的丈夫做的让你不知道,愚钝的丈夫让你发现了.身体的背叛是你没办法阻止的,谁也别说有多么高尚,哪个男人不花心好色.
    只要他还是看重你们的婚姻,在乎你们的家庭,偶尔的放纵不会有什么严重的后果就算了吧.
    因为你再找男人还是这样,只有精明和愚钝的区别,本质上是一样的.

    他***

  • 作为男人的角度来说,当然是希望原谅的.有一句话说的好,意思是,要抓住男人,不是要抓住他的身体,而是要抓住他的心.

    k***

  • 额...一次可以..两次可以.3次滚蛋!!

    路***