推荐一点好看的电影,

任何风格

好评回答
    太多了.....经典的如:.......魔幻感人的如:...青春无敌的如:...这些都是我看过的印象很深的好电影~

    1***

其他答案

  •   想哪写到哪,顺序有点乱。
    《WALL·E》:今年暑期的新片,机器人的爱情,有点文艺的味道。
    《霍顿和无名氏》:什么叫搞笑的动画片,看了这部你就会觉得《功夫熊猫》是烂片。
    《情迷拉斯维加斯》:喜剧,两个冤家一夜迷糊成婚后居然中巨奖,清醒后又想方设法离婚分得财产。
       《围。城》:香港的小成本影片,揭露了社会的阴暗尤其是家庭暴力学校暴力乱伦贩毒……看完心都是凉的。 《绿巨人2》:看好爱德华·诺顿,看好《绿巨人2》。 《篱笆墙外》:第一部以环保为主题的动画片。 《料理鼠王》:一只老鼠当大厨,掌管着巴黎最大的餐馆。
       《追风筝的人》:根据同名小说改编,友情、悔恨、自我救赎交织,感人至深。 《X战警》:无论是情节还是演员的演技都无可挑剔。 《生化危机》系列:科幻片中绝对占有一席之地。 《我是传奇》:威尔史密斯主演的科幻片,他的名字就是好看的保证。 《杀手没有假期》:一部黑色幽默式的黑帮片,同样是结局出人意料。
       《香水:一个杀手的故事》:大师汤姆提克威作品,讲的是一个天才的香水工匠为搜集香水而杀害少女最终导致自我毁灭的故事。情节曲折,结局让人意外。影片配乐堪称一流。 《东方的承诺》:大卫柯南博格导演,发生在伦敦的俄罗斯黑帮片。影片中一段在浴室的打斗真是经典。
       《卡廷森林》:波兰导演的战争片,没有陷入战争场面的俗套,而是通过军官家人的遭遇来反映德国纳粹对波兰人民的戕害。画面带有阴暗的色彩。 《11/12/13罗汉》系列:一个老帅哥带一帮愣头青去光明正大地偷东西。 《谍影重重》系列:看了才知道真正的间谍是不用枪的,没有香车宝马,没有美人环绕。
       《海上钢琴师》:一个生在船上死在船上的钢琴天才1900的故事。 《赎罪》:一个多疑的妹妹,拆散了一对恋人,从此她开始了漫长的赎罪之路。 《猜火车》:迷乱的人生…… 。

    手***

  • 我们的幸福时光  韩国的

    听***

  • 2008超级英雄,保证笑死你

    墜***

  •
    欲望都市电影版

    郑***