关于PSP方向键的问题

PSP
脚趾甲旁边的缝流脓了

关于PSP方向键的问题

我刚买了个2000型的PSP,其方向键感觉有些松动,周围有些缝兮,感觉不象旁边的三角、圆圈键装的紧密。
请问这是否正常?那些缝兮是否容易进灰?怎样维护?

好评回答
    嗯..正常情况啊`~
    都说`2000做工不是很细致嘛...
    特别是. = =那缝隙..那是缝隙么..简直是峡谷...
    反正`2000系列做好防尘吧``不用的时候一定要放到专用的包包里面~

    1***

其他答案

  • 正常现象   我的机器也有   想搞的话就找JS  把里面的结构稍微改变一下就行了

    小***

  • 确实2000很多这种问题,去修理一下即可,不用的时候放到包里面,包包也要经常清扫一下,最好别在乱的地方玩,我老婆的上次按键里嘣进去个大碎片呢还...可郁闷了...

    s***

  • 这是正常现在,所有PSP的十字建都是松动的
    直接到维修点清理,也花不了多少钱

    小***