关于PSP2000几个菜鸟问题

PSP

关于PSP2000几个菜鸟问题

1.机器原电的续航时间多长,我前几天买了一个PSP2000,把原电充满后电池信息显示100%,播放时间5小时46分钟,但是我播放了一部电影从开机到机器没电自己关机,播放了4小时50多分钟,音量我开到一半,亮度从最暗算第二挡,这个正常吗
2.hold的灯不是很亮,在开机的状态下,我把hold的开关拨到下面,那个的变成浅黄色,几乎看不出来
3.机器的扬声器声音不是很大,我原来以为PSP2000的扬声器的声音很大,但是还不如手机的声音大,在乱的地方几乎听不见,在安静的地方能听见,这个正常吗

好评回答
    1  psp2000的待机时间在4-5小时都是正常的,我的在4.5小时.
    2  那个灯也没有问题,请放心.
    3  psp2000的声音就是特别的小,和1000根本没法比,和声音大的手机也没法比.
     可以说你买到了一个正常,健康的psp,呵呵, 好好享受吧.

    大***

其他答案

  • 补充一下上面的第二点。
    HOLD的灯不是灯,只是一个黄色的涂料,所以自然不亮。