初恋的女孩在男人心目中到底会是一个什么样的位置

男人对自己的老婆说已经不记得初恋女友的模样,还有一个男人说他已经忘了当初所有的一切,快乐或者伤害.他们的话是真的吗?或者他们的心情和他们现有的婚姻幸福度有关?大多数男人对初恋女友是怎么看的,当然这里的男人是两个,一个是得到了对方的身体,一个是没有.

全部答案

  • 楼上的朋友意思是说男的初恋就是最爱吗

    小***

  • 啊?~怎么会这样呢,不会真的不会忘记吧~~~太可怕啦~
    不过换过来想也是一样的,谁也不能要求对方忘记自己的初恋因为根本不可能忘记,最多只是位置已经不重要了,被更多的现在的爱覆盖了,但是彻底的忘记是不可能的啦

    冰***

  • 初恋,如果是男孩喜欢女孩,男人难忘记,否则不一定。

    1***

  • 因人而意,有的觉得重要,有的觉得不重要

    迷***

  • 初恋的女孩在男人心中是他的精灵,他的天使。他的每一分钟的呼吸。没有哪个男人会忘记初恋。不管它是甜蜜的,还是苦涩的。因为那是你的初恋。

    太***

  • 男人最美好的东西都有留那个曾经最初的那个她..如果他说忘了..不可能..

    为***