初恋和老婆哪个对男人重要

男人需要什么样的女人陪他度过一生呢,是老婆还是初恋情人,哪个会永远放在心里.谢谢!

好评回答
    当然是老婆了;初恋你可以放在心里,但那也许只是一段美好的回忆。而老婆是在你身边的人。除非你向往柏拉图式的爱情。

    自***

其他答案

  • 初恋无论多美好,毕竟是失去的了,真正懂得生活的人是懂得珍惜眼前的人,老婆才是和你共度一生的人

    m***

  • 总的说两个都是最重要的,但是最后的那个是要和你走过一生的人,你应该对她负责

    l***

  • 结婚的不一定是最爱
    初恋、结婚与否都没有关系
    男人最爱谁,要看他遇到没有让他神魂颠倒的女人,这和时间没有任何关系,关键是人。

    小***

  • 当然是老婆,为了老婆我可以放弃一切发生过的感情.

    秋***

  • 我是我老公的老婆,也是他的初恋。呵呵。
    如果比较的话,还是老婆重要啊。初恋是用来回味的,老婆是用来厮守的

    多***

  • 当然是老婆,初恋是过去式,老婆是现在进行时啊!

    心***

  • 应该将老婆放到第一位,她可是陪伴你一生的.

    展***

  • 当然是老婆啊
    老婆才是一辈子的
    初恋虽然难忘 但是如果结果是失败的 还是怀念的好

    ≮***

  • 初恋只是恋爱的开始,而老婆是经过恋爱之后的产物。一个是开始,一个是结束

    h***

  • 当然老婆了,初恋情人在时间面前肯定会低下头的啦!男人要有个家,家要有个老婆,老婆是实实在在的!

    傻***

  • 也许,初恋情人可能会在你的心里伴你一生,但也请明白,老婆,是会在现实中陪你,直到永远的。
    情人是美好的回忆,记得对方不是什么坏事。但老婆却是你在现实中最应该珍惜的。
    把握好生活。

    小***

  • 初恋情人只是一段时期的
    老婆才是终生的幸福
    (当然有时初恋情人也可能成为老婆的)

    F***