怎样忘记初恋情人?

都说男人的初恋会刻骨铭心,一生不忘!
四年了,我们很少见面。可我仍然忘不了她。心里始终容不下别的女孩。可这样能有什么结果。我该怎么办?

好评回答
    为什么没有把她娶回家呢?
    太可惜了
    你那么爱她
    你不用刻意的去忘记她
    也许这就是你生命中的牵挂
    也许这样生活才有希望
    才有意义
    人生没有牵挂你觉得有意思吗
    没有的
    其实这种问题没有人能帮得了你
    我现在四年了也没有忘记初恋男友啊
    可是我并不着急忘记他
    既然不想忘记又何必强求呢
    你并不痛苦吧?
    既然不痛苦
    又何苦给自己找这样一个难题呢?
    勇敢些,
    快乐些吧
    你忘记她也许就帮不了她了
    更也许她正需要你记得她
    帮助她
    所以为了她你也不应该强求自己忘记初恋

    s***

其他答案

  • 别想了
    这人忘不了

    h***

  • 狗屁,你这样能忘得了吗?如果还爱她勇敢的告诉她,有可能再在一起没可能别再这样傻冒下去了!

    r***

  • 我的初恋在好多年以前,因为现已婚,以为已经忘了,
    可最近有一前男友费尽周折找到我,我们也是异地,
    说我是他的初恋(可他不是我的初恋),
    我们不能见面只有短信电话,
    我能感受到他深深的思念爱恋,
    可我好象没有他那样的感觉,
    他使我很想知道我的初恋现在的情况,那怕只是平安。
    老天爷总是这样安排吗?
    去问问她
    是不是她对你真的没感觉,
    如果是那样你只能默默的为她祝福
    去找你的真爱,一定有的。

    看***

  • hHA HA哈哈
    想说忘记那是不可能也是不现实的
    毕竟第一次初恋谁都能记着

    m***

  • 好多事你这辈子也忘不了,等下辈子吧,或者失忆,即使失忆,也只是你想不起来,其实脑子里还是有东西的,不是传说大脑有很大部分是用于记录生生世世的吗?

    b***

  • 不用刻意去忘
    只要爱现在的珍惜现在的就够了

    t***

  • 不可能忘记,但可以忘记爱,只要你找到一个各个方面你都觉得更好的爱情,浪漫,幸福,融洽,这些都会让你觉得满足的时候你就不会再活在记忆里了。每个人都会回忆过去,但一般都是在不开心的时候或者对现在不满意的时候.

    m***

  • 我也忘不掉初恋~
    其实不论是哪一份感情,只要付出过真心,就不会后悔~
    作为她的朋友,你关心她是可以的。但是要回到从前是不一定的。除非你运气好!

    O***

  • 再找一个你爱的人去追

    不***

  • 我学过一点心理学哦,一般男人和女人都很难忘记他或她的第一个恋人,如果发生过不寻常关系更望不了拉。彻底完全的忘记不可能那就尽量淡化好了啊。你应该把自己从失去她的悲伤中拉出来,你还有很多其他朋友啊,兄弟姐妹拉,不要觉得她就是你的唯一了,不要望了还有许多人关心你呀;换个角度说吧,她可能与你有缘无份呢,你真正的那一位还再某个地方等你呢。你应该给自己一个机会,也给别人一个机会,不要对过去的东西抓住不放,又错过了现在的机会呀。那更另人可惜,你说呢?振作一点哦!

    x***

  • 不要再?讨^去, ?L?放下她吧, 你才能?ひ?另一段真?? 不要?⑦^去縛著自己,
    人要向前看, 向前走, 不是要停留在以前的空間。
    不?是死水, ??t可以進步。

  • 再爱一个

    考***

  • 也许你根本忘不掉的,我和我的初恋已经有5年了,我现在还有女朋友,但是我还是忘不了第一次

    紫***

  •   每个人都有自己的初恋,我的初恋是最失败的,她是一个不值得我爱的人,因为这不是她的初恋,她彻底伤了我,刚分手的几天甚至几个星期,甚至几个月里,我真的象活在梦中一样,我家的门已经是破烂不堪了(都是我打的),我妈看到这一切直替我掉眼泪,说从来没见我这样过,以前也交过女朋友,但那都不是我的初恋,初恋时的人和事真的是无法抹去,我可以告诉你一些忘记她的办法,但我以上所说的只是想让你知道,谁都有初恋,有很多人和你一样的无法自拔,希望你要坚强面对。
       好了,下面我想告诉你我是如何忘记初恋情人的,首先,一定要相信"时间",时间能淡化一切,即使在若干年后你还是忘不了初恋的人和事,但是,初恋的那种悲伤感已经荡然无寸了,目的达到了,就不要在乎你是否还记得有这么个人。其次,如果你是在失恋的初期那我教你一定要"以毒攻毒",这意思是你做事什么能想到她就勇敢的做,听什么歌能使你想到她你就反复的听,直到没有感觉为止。
       上面两个方法试一下,希望你早日自拔!加油! 。

    钢***

  • 既然没办法就只能逼自己不再想了
    不过说实在的,要是我的话我就会去找她
    告诉她自己的感受,告诉她你喜欢她
    如果她同意了岂不是很好?
    即使不同意你也试过了啊,也不会留下什么遗憾了

    乱***

  • 时间会拂平一切伤痕的!

    1***

  • 再找一个情人。

    鱼***

  • 教练要求暂停,球场换人,一号下,二号上。TIME MEANS EVERYTHING,WHAT WILL BE, WILL BE.LET GO HER.

    s***

  • 我的回答是:不要忘记。一个人经历一次初恋不容易, 也必然是刻骨铭心的。那个认识你永不能忘记的,所以不要忘。我就有一个朋友,虽称不上什么初恋,但心里就时常想起他,特别是看到有和他相象的人,心理就有一种莫名的忧伤,即使是这样,我也选择不忘,因为这种感觉真的很美好。

    z***

  • 不要再见面,不要再联系了.
    开始不停地努力工作,
    从成功中找回自我和自信心.

    可***

  • 你听听张学友《忘记你我做不到》、《一千个伤心的理由》也许对你有些帮助。

    紫***

  • 忘掉一个人的最好办法就是投入下一次恋爱,别说你容不下别的人,而是因为你没有遇到一个对你很深情的人,当你受到挫折时,如果有个爱你的人来给你温暖,我想你会有所感受的。

    会***

  • 把这当作一页书,翻过去就翻过去了吧。

    小***

  • 为什么要选择遗忘?既然忘不了,就更不要可以去忘记。

    飞***

  •        我是一个女生,算是了解一点女生,我也有过刻骨铭心的初恋。也有分手。
         我刚跟他分手时也经常大电话找他倾诉,诉说现在男朋友的不好,其间情动时也说一些现在想来,令他充满期待的话,
         后来是一次他母亲接电话,告诉我既然分开了,就不要在这样牵牵绊绊的。
       那时我很需要他,对新男友的不适应,及对他的深情,让我午夜时分倍加无助 但现在我很好,也要结婚了。 想想当初我是多么伤害他,让他每夜要聆听他爱的人对另一个男人的感情。 我只想说,一切过去就过去了,强求回来只会把双方伤害 一个杯子碎了,无论你如何用心,都会留下裂痕。
       无论现在离开她你有多么的伤心,坚持,伤痛终究会好, 我想说,如果你不介意她的一切,那么对她说,你需要一分清清楚楚的爱,而不是友谊,(我从不相信男女之间会有友谊,更不用说在曾经相爱的人之间。)如果不爱就放弃她,不放弃,永远不会有另一次生命。
       不要说离开她你会生不如死。这终将是我们过去 。

    w***

  • 你不是说他的爱情很不幸福马,那说明他已找到了他的爱情了,问问你自己当她抛开他这段爱情来和你在一起是你是否还能接受她呢。你现在是对他无尽的关心,当要你抛开一切世俗,传统的观念来从新接受一个有过过去的她时,你是否能真地接受,若回答是肯定的那你就勇敢的追吧,若你不敢肯定拿你最好从新开始找你的幸福,不妨见对象,好的总在后边相信你会找到的不要再一棵树上吊死,使这接受别人就会把它忘记的,她是现在生活得不好所以一直和你联系的,假如他现在生活得很好那他还会像现在这样对你怀念过去,依赖你吗,我想我是不能国在接受她的

    z***

  • 我也是这样的,因为我始终也忘不了我的初恋情人,所以我大脑里至今没有装下别的人,但是我选择了逃避,可是这并不是不等于不去想,不知道是不是有同感,这么有缘,你是哪的,我的邮箱是yyb0083@ 有空给我来信

    随***

  • 我想,是忘不掉的。

    t***

  • 如果你真的想忘了她,其实很简单,你不去想她,不用你去关心她,要知道,他一样能生活得很好,只要你不去想她,用不了多久你就会把她忘了。但是如果你并不是希望真心忘了她,你就不要欺骗自己了,要么做好朋友,要么再去尽力追她试试看。总之不要折磨自己,不要出一个无解的题目给自己做,ok?

    s***

  • 初恋本来就忘不了,更何须去忘?
    人想要忘记的,都是忘不掉的;人无所谓忘不忘的,才有可能会忘掉。
    交给时间吧,也许有一天你会发现,它的力量比你想的要强大的多。

    鬼***

  • 还是忘记的好,因为缘分已尽!这样对谁都有好处的。

    w***

  • 其实有过初恋的人都知道,那很难忘记,那是最纯洁的感情,如果你还是那么爱她的话,就可以找她聊聊吧,看看她是否也象你爱她那样爱你,如果是的话,你们为什么不可以在在一起呢?如果她爱她现在的朋友多一些的话,那你就该好好的在她的身后支撑她,不管她是开心还是悲伤,都在好好的对她,因为你爱她.不是吗?

    f***

  • 我想问一下,你这么爱她,向她表白过吗?她知道你这么爱她吗?她也爱你吗?她当初为什么不选择你?既然她现在的爱情并不美满,说明她选错了人,那么她有什么打算吗?如果你不想忘记她,何不向她表白?我觉得你还是有机会的,为什么不去争取?为什么这么消极?你没有男子汉的气魄和胆量.你说得很对,如果她幸福快乐,你就高兴的离开.可现在不是,那么你就拿出勇气来吧.不然的话,你不觉得你会遗憾一辈子吗?行动吧,我祝你好运哦.

    美***

  • 爱情永远不是等来的,不争取不会有幸福!追她!!既然爱她,不要让她和自己遗憾!!如果,真的她拒绝,要很有风度的离开,但是你自己心里要清楚,忘了她!!!!!以后,她的事情和你无关了。该松该紧,自己要拿捏好了,人始终要为自己着想.......

    j***

  • 忘不了就不要忘,当是一段美好的回忆,初恋总是令人难于忘怀。如果真放不下她,她又真的过的不好,就去争取,追女孩子嘛就要脸皮厚。

    砰***

  • 顺其自然吧,没有任何办法,直到有一个让你心动的人出现为止.

    含***

  • 我有同样的故事。我知道我也很难做到这一点,想着她痛苦就会增加,不想也很难,
    甜的苦的夹杂着。把这些美好而又痛苦的事封存起来吧,朝着太阳阴影才会永远在自己的身后。呜呼!我也说不出话来了!

    f***

  •     你要觉得你很幸福,因为你的初恋对象是你非常喜欢的。其次,你要知道,就像你所说的只要她开心你就快乐,能这样对待也是对她深深地爱,有的时候爱不一定要说出来,有的时候爱一个人不一定非要在一起。(不过,这一点表面上你是做到了,可心里也有一丝不甘,但事已至此)最后,你想她过得好,她也一样想你过得快乐过得好,所以你要寻找自己的幸福,这也是她所希望的。初恋只有一次,它是不需要忘掉的。

    v***

  • 随着环境的改变,一切都会改变。

    6***

  • 咱们有共同的地方,我也一样
    你一定要和她接触,了解她对你真正的想法 ,她对你的看法,看你自己到底是爱她还是爱以前的她,多想想她的缺点啊

    s***

  •  初恋当然印象深了
     不过事情总会改变地
    你要学着适着学会适宜

  • 忘不了就不要忘了,人什么都可以控制,就是不能控制自己的感情。我也有这样的经历,很痛苦,自己为什么忘不了她呢?那时真的很烦,最后我就任由他了,想得时候我也不刻意得去逃避,因为他始终都是我爱的人,是我的初恋。然后在生活,她就会慢慢的淡出,不会再占据你脑里的大部分空间。当然那时我是没有经常跟她联系,因为那样会让人再有幻想,回浮出跟她复合的想法,所以频繁的接触我觉得是很难让你忘记一个人的!

    m***

  • 你好,
      首先能看出她现在在你心里仍然占据很重要的位置,
      既然这样,
      为什么还要想办法忘记她,
      顺其自然,
      我的初恋到现在已经六年了,
      也是念念不忘,到现在我也没女朋友
      情况和你差不多,
      1。你要和她交流,
      要不自己会很累的
      总有一天会把自己搞垮
      2。尽快把自己从阴影中解脱出来
       开始新的生活,
       要有自己的事业
       自己的生活
     不要总把精力放在这上面
    祝你有新的开始

    w***

  • 停止思想,不断打断自己的思路,不停地工作,弄的自己站着都能睡觉就差不多了。

    a***

  • 既然忘不了就不要忘了,就当是一次美好的回忆吧

    r***

  • 因为初恋只有一次,并没有第二次的,人总会认为第一的位置是最好而不可代替的,如果是这么容易忘记的话,反而显得你付出的并不多,所为付出越多伤心越大,当时间久了,你就会发觉她在你心目中的地位越来越轻了,积极点吧,明天会更好的.

    z***

  • 顺其自然吧,爱是盲目的,找到真正喜欢的人不是一件容易的事情.
    既然你望不了她就去争取.如果你真的要忘就不是真爱了.
    爱情也是讲求机遇的,有一天你找到真爱,以前的就会烟消云散的啦.

    a***

  • 既然没有可能在一起了,就忘了她.

    1***

  • 呵呵 你才4年而已嘛`~~
    我都7年多了,真的 你的心情我理解.我现在在沈阳,她在大连.两地的分隔,真的好难受.我们也是很少见面.一年见不了一次.
    我写不下去了.你把你的QQ发到我的信箱里,我加你QQ,咱俩在一起聊吧
    OK???

    ☆***