羞嗒嗒的玫瑰静悄悄的开

玫瑰为啥要羞嗒嗒的,悄悄的开?

好评回答

其他答案

  •   世间随时随地的感动!在人世的栈道上我们都是赶路人。这是一个有情人的世界。我们每一个人都活在别人的善意中,于是我常常感动,常常流泪,为每一份徐徐升腾的爱意。。。。。。感动着。。。。。。有一次邀几位朋友小聚,没想到还来了一位素有嫌隙的,怯怯的跟进。
      在我的惊怔下淹不住的局促。来的都是客,自然不能拒之门外。努力地不要冷落了她,却克服不了长久不交往的生疏,自然话不多,只能在饭桌上劝她多吃多喝些。相隔着给她布菜的时候,瞥见了她眼中的感动,竟莫然被打动,满怀里也尽是感动了。也许感动还是一中宽容,怡人清香沁己心脾。
      在一次旅行中,不期和单位一个别人都称之为"怪人"的同事相遇,发现要与他同行一天一夜,想起许多关于他冷漠的传闻,心中不免有些发怵。
      坐着看了一天半夜的书,到了后半夜实在挺不住了,就蜷缩着在坐椅上,不多时就什么也不管不问了,沉沉一觉,隐隐约约感觉得有东西在头上晃,一睁眼,却看见"怪人"正伸出手在我的头上的部位防护着过道上人来人往的磕碰,见他站着,才骤然发现自己早已横倒占了他的座位,难道他竟是这样站了大半宿?慌忙起身致歉,却见他安然的笑容:"我下了车 。

    s***

  • 害羞的女人更迷人,害羞的开放花儿也是如此

    含***

  • 玫瑰装纯呢,,,,,,,,,,,,,,,,

    1***

  • 玫瑰的情敌是害羞草,为了打败情敌,装嫩呢!

    1***

  • 带刺的玫瑰一样也要形容她的娇嫩~!

    湘***