爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在9月初的jmm你们胎动怎么样?

预产期在9月初的jmm你们胎动怎么样?

我在28周到30周胎动都很频繁,晚上经常看到肚子在跳舞。今天都31周了,不知道为什么胎动没有2周前频繁了。是不是缺氧?如果缺氧会不会一直胎动都少?
不知道你们的胎动怎么样?

全部答案

• 应该是正常的,不用太担心,因为孕中期的时候羊水多胎儿小,胎儿活动的范围很大,所以他可以任意的挥动小手小脚,但到了晚期胎儿长大了,子宫里面的空间相对小了,限制了他的运动,所以胎动会减少。:)你说的“肚子在跳舞”可真好,看到他在里面动的感觉真好,我现在才24周,我和老公经常会在肚子上逗宝宝玩。

应该是正常的,不用太担心,因为孕中期的时候羊水多胎儿小,胎儿活动的范围很大,所以他可以任意的挥动小手小脚,但到了晚期胎儿长大了,子宫里面的空间相对小了,限制了他的运动,所以胎动会减少。:)你说的“肚子在跳舞”可真好,看到他在里面动的感觉真好,我现在才24周,我和老公经常会在肚子上逗宝宝玩。 收起

t***

• 我也是9月2的预产期 我的宝宝也是在肚子里动的厉害 用她的小脚一蹬一蹬的

我也是9月2的预产期 我的宝宝也是在肚子里动的厉害 用她的小脚一蹬一蹬的 收起

j***

• 我9月2号的预产期,宝宝晚上动得特别多,就象楼主说的一样,象在里面跳舞一样,特别是给他听音乐的时候,就看到我的肚皮从左到右象波浪一样拱起来,好玩极了!昨晚他爸爸出差了,我跟宝宝说,现在就你在家陪妈妈了,他马上有反映了,动得特别勤,好象怕我一个人在家寂寞一样。嘿嘿,我已经体会到当妈妈的幸福了。

我9月2号的预产期,宝宝晚上动得特别多,就象楼主说的一样,象在里面跳舞一样,特别是给他听音乐的时候,就看到我的肚皮从左到右象波浪一样拱起来,好玩极了!昨晚他爸爸出差了,我跟宝宝说,现在就你在家陪妈妈了,他马上有反映了,动得特别勤,好象怕我一个人在家寂寞一样。嘿嘿,我已经体会到当妈妈的幸福了。收起

天***

• 我家滴宝宝一直很活跃哟,现在感觉她在我肚肚子里扭腰一样,左一晃右一晃的,可好玩了。对了,我9月8号的预产期。

我家滴宝宝一直很活跃哟,现在感觉她在我肚肚子里扭腰一样,左一晃右一晃的,可好玩了。对了,我9月8号的预产期。收起

可***

• 我在28周前经常摸到感觉到肚皮有鼓包,28后感觉宝宝总在肚子里扑腾,像波浪似的一阵一阵的,我现在刚满30周,现在就摸不到鼓包了。

我在28周前经常摸到感觉到肚皮有鼓包,28后感觉宝宝总在肚子里扑腾,像波浪似的一阵一阵的,我现在刚满30周,现在就摸不到鼓包了。收起

j***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多