宠物修炼

补充上次提问,我是想用鸿蒙古玉重新洗宠物特质,怕把星等洗没了,我12星的宝宝,102级,星相和特质不符合,技能升不了级

好评回答
    首先,你洗的话不会影响星等,只影响等级,个人认为宠物技能没用处,基本上就是平砍,所以建议不用洗了,18星的宝宝,攻击能上3500-4000左右,平打就OK了,基本不用技能,再说宠物的技能没几个实用的

    啸***

其他答案

  • 谁说宠物技能没用处。我的猪三级技能。第二级是消耗目标66%的真气或法力,并波及周围2个目标。三级时消耗目标99%并波及2了目标。
    你说有没有用???

    宇***

  •  宠物星等怎么修炼?

    烈***