爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮我看看男女,嘿嘿。

请大家帮我看看男女,嘿嘿。

周六,孕28周+1天去产检,整个孕期已经长了26斤了,是不是长的太多了,好郁闷,宫高25,腹围91,昨天孕28周+2天,照了大肚照,肚肚超级的圆,肚脐都发黑了,而且都翻出来了,怪怪的,肚脐下的腹中线往右偏,上面的又直又细,大家帮忙猜猜是男孩还是女孩,嘿嘿..

全部答案

• 孕周,宫高,腹围和我的一样,肚子也是很圆.我已经知道我家的是个小公主了,我猜你的也是.我们家宝贝的小名都取好了,叫:蓓蓓.呵呵,男孩,女孩都一样,只要健康聪明就行了,我老公挺喜欢我家蓓蓓的,每天都要和她说话,听胎动.呵呵!

孕周,宫高,腹围和我的一样,肚子也是很圆.我已经知道我家的是个小公主了,我猜你的也是.我们家宝贝的小名都取好了,叫:蓓蓓.呵呵,男孩,女孩都一样,只要健康聪明就行了,我老公挺喜欢我家蓓蓓的,每天都要和她说话,听胎动.呵呵!收起

蓓***

• 我怀孕快3个月了,照楼上怎么说我就是男孩了,是单数啊..

我怀孕快3个月了,照楼上怎么说我就是男孩了,是单数啊..收起

辣***

• 要想知道男女最好去找个熟医生看看.隔着肚皮的是看不出来的.不要听他们乱猜每个人情况不一样.   

要想知道男女最好去找个熟医生看看.隔着肚皮的是看不出来的.不要听他们乱猜每个人情况不一样.   收起

幸***

• 单位大姐告诉我一个秘方:你的实际年龄(周岁,以生日为界限)+你末次月经的月份=单数就是男宝宝/双数就是女宝宝~

单位大姐告诉我一个秘方:你的实际年龄(周岁,以生日为界限)+你末次月经的月份=单数就是男宝宝/双数就是女宝宝~ 收起

w***

• 肚子形状比较大比较圆。我猜是女孩子。

肚子形状比较大比较圆。我猜是女孩子。收起

米***

• 我覺得是女???? 好?A好大的肚肚啊 我快23周了 長了5斤 我的是男????

我覺得是女???? 好?A好大的肚肚啊 我快23周了 長了5斤 我的是男????收起

1***

• 我猜是女孩

我猜是女孩 收起

淇***

• 我猜是个小公主。我怀孕的时候重了15公斤。祝你生产顺利。

我猜是个小公主。我怀孕的时候重了15公斤。祝你生产顺利。收起

蜗***

• 我怀儿子到生时长了50斤,人都没有原来的摸样了 看你的肚肚是男孩,不过告诉你一个非常好的方法, 看乳晕和乳头,如果颜色比较暗,就是女孩, 如果颜色比较浅,就是男孩,其实男孩女孩对于现在的年轻人来说,都是一样的,只要宝宝生下来健康这比什么都重要, 祝你和宝宝健康,平安,

我怀儿子到生时长了50斤,人都没有原来的摸样了 看你的肚肚是男孩,不过告诉你一个非常好的方法, 看乳晕和乳头,如果颜色比较暗,就是女孩, 如果颜色比较浅,就是男孩,其实男孩女孩对于现在的年轻人来说,都是一样的,只要宝宝生下来健康这比什么都重要, 祝你和宝宝健康,平安, 收起

1***

• 我的经验告诉我,这些都是看不出来的。说对了也只是瞎蒙。只有生出来才知道。

我的经验告诉我,这些都是看不出来的。说对了也只是瞎蒙。只有生出来才知道。收起

1***

• 哈哈,肚子是挺圆的,肚脐下面的妊娠线跟我的很像,不过我才三个半月。昨天从一个论坛上看到说B超单上胎囊数据(长*宽*厚)中的长宽比大于2的一定是男孩,1.5左右是个临界值,长宽比例接近1的一定是女孩。只适用于孕2个月之前的B超单数据显示。看回帖情况感觉准确率还是很高的。你可以拿出你以前的B超单对照一下看看,仅做娱乐。

哈哈,肚子是挺圆的,肚脐下面的妊娠线跟我的很像,不过我才三个半月。昨天从一个论坛上看到说B超单上胎囊数据(长*宽*厚)中的长宽比大于2的一定是男孩,1.5左右是个临界值,长宽比例接近1的一定是女孩。只适用于孕2个月之前的B超单数据显示。看回帖情况感觉准确率还是很高的。你可以拿出你以前的B超单对照一下看看,仅做娱乐。收起

孔***

• 首先祝贺要做妈妈的你,好幸福啊! 据形状和妊娠线来看,应该是女孩~~~

首先祝贺要做妈妈的你,好幸福啊! 据形状和妊娠线来看,应该是女孩~~~ 收起

什***

• 男孩子拉~ 99% 男孩子

男孩子拉~ 99% 男孩子收起

紫***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多